Фусиненко брать или не брать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Фусиненко брать или не брать?
Автор: black snipe (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Подскажите кто нибудь покупал у него авто или нет и как это проходило и не страшно отсылать деньги не известно куда

Re: Фусиненко брать или не брать?
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Через этого человека брали уже 4 авто. Человек поярдочный каких еще поискать надо. Обсуждалось уже здесь это посмотри по поиску.
На сайте кстати отзывы реальных людей - оценивай сам.

Автор: mv (---.orient.net.ru)

Брать однозначно, я сам брал поз399 , отзывы реальные- почитай

Автор: Вутт [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Бери.
я езжу на камри грации "от Фисуненко" :-)
полтора года.
Жена на старлетке от туда же.
пол года.

Камри выше всяких похвал.
старлетка соответствует тому что было оговорено.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Если цена устраивает -бери. Я взял.
Кстати а ракетовозами он щас отсылает?

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Брать и еще раз брать и только у Фисуненко. В этом я убедился как не далее чем два дня назад осматривал Спринтера у МО. Он ее купил, также у Фисуненко, по моим рекомендациям. Serega тоже с Магнитки купил у него Камри на МКПП, со слов МО он ее гнал с Красноярска и тоже доволен как гусь.
С деньгами не переживай, этот человек не из тех кто за 10штук бросит свой бизнес. Фамилию получше запомни... и следует поучиться у него его работе.
Кстати если хочешь купить быстро, бери из наличия или на подходе, они практически все с ауков.
И еще. Запомни одну важную вещь, япы сволочи, оценивают только кузов и салон. Никакай диагностики двигателя или ходовки а ауке не делают! Поэтому если хочешь быть уверен в работоспособности твоего коня, бери ту, что совсем НЕДАВНО прошла ТО! И желательно брать тачку с пробегом или 55тыс км, или же более 110, чтобы быть увереным, что там уже после ТО все за тебя сменили, например ремень ГРМ, саленты, тормозные колодки(оригиналы стоят ой как дорого! $141 тока пара передних на мою), и наконец резина думаю(хотя точно незнаю) что и им запрещают ездить на лысой, а после ТО надеюсь резина свежая. В карте написана дата прохождения следующего ТО, несложным расчетом можно определить когда она прошла ТО, если месяц или два назад, БЕРИ

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Влад  (---.dul.tomsknet.ru)

Господа !!!, Я в Томске,
Подскажите адрес Фисуненко, гре прайс посмотреть, как общаться ...
нетвремени по архиву лазить (((
Заранее благодарю .
Влад.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Влад, голову подними, flint-san написал же внизу.

Если что, я на линии.

Автор: МО  (193.16.208.---)

Фисуненко порядочный человек. 4 дня назад выковырял из контейнера Спринтера 98 г.в., - обошлась вместе с дорогой 210 000р., - ели бы забирал в Красноярске или в Новосибирске, то сэкономил бы еще минимум около 15 000р., а за 195 000р. на базаре у нас в Магнитке в течении 3 мес. такую машину в таком состоянии не видел! Т.е. цены и машины от Фисуненко очень нормальные, обязательства он свои выполняет, - факт! В других конторах тоже говорят благополучно машины получают, проплатив их дистанционно..., но цены... в основном выше и подчас гораздо... (ну за все конторы не отвечу..), поэтому если какую выберешь машину у Фисуненко, не тяни и решайся быстрей, т.к. он работает "с колес" и машины уходят довольно быстро...
Flint-San и Serega тоже с Магнитки и брали у Фисуненко (я решился брать после проторенной дорожки Flint-Sanom, решение было принимать легче конечно, т.к. общался с ним очно и машинку его трогал в натуре..)))), - они довольны очень - подтверждаю.
...так что не стремайся, выбирай тачанку и плати..))

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Лучше позвонить Александру и спросить про определённую тачку, только конкретно по делу. Человек занятой времени тратить на пустую болтовню не будет. На мыло отвечает не сногословно, так что не удивляйся.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024