Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Брать и еще раз брать и только у Фисуненко. В этом я убедился как не далее чем два дня назад осматривал Спринтера у МО. Он ее купил, также у Фисуненко, по моим рекомендациям. Serega тоже с Магнитки купил у него Камри на МКПП, со слов МО он ее гнал с Красноярска и тоже доволен как гусь.
С деньгами не переживай, этот человек не из тех кто за 10штук бросит свой бизнес. Фамилию получше запомни... и следует поучиться у него его работе.
Кстати если хочешь купить быстро, бери из наличия или на подходе, они практически все с ауков.
И еще. Запомни одну важную вещь, япы сволочи, оценивают только кузов и салон. Никакай диагностики двигателя или ходовки а ауке не делают! Поэтому если хочешь быть уверен в работоспособности твоего коня, бери ту, что совсем НЕДАВНО прошла ТО! И желательно брать тачку с пробегом или 55тыс км, или же более 110, чтобы быть увереным, что там уже после ТО все за тебя сменили, например ремень ГРМ, саленты, тормозные колодки(оригиналы стоят ой как дорого! $141 тока пара передних на мою), и наконец резина думаю(хотя точно незнаю) что и им запрещают ездить на лысой, а после ТО надеюсь резина свежая. В карте написана дата прохождения следующего ТО, несложным расчетом можно определить когда она прошла ТО, если месяц или два назад, БЕРИ
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |