Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Ставил скайл на стоянку. При въезде у охранников спросил куда ткнуть, они пальцем вдаль показали, типа, видиь за деревом девятину, вот за ней и втюхивайся. Я сказал, что это авто на полметра длиннее девятки, туда сложно будет попасть, они ответили, что и не такие ставили. А еще дождь шел с самого утра поганый мелкий такой. Благо там оказалось места на 2 авто (надо было посередке поставить), вот я и поближе к девятки приткнул, выйти было просто, т.к девятка слева стояла. А когда в 6 утра пришел забирать, то кое-как в нее залез. Спереди ряд и до него буквально 2 метра. Я выезжать, машина носом упирается в впереди тоящий ряд (а морда у скалика, надо сказать, не короткая!), и бампер девятки оказывается на уровне задней арки крыла. Я заднюю и потихоньку на педальку, т.к. просто назад она не катится на R в горочку, ну ее и снесло по слякоти, посадив на бампер девятки аркой. Благо были пацаны со мной, и мы впятером на руках вбок оттягивали ж..пу скайла. Я сам кмс по лифтингу, и ребята тоже не дохлики, а я вам скажу очень тяжелый этот скай! Благо на девятине ничего нет, а вот на скале на арке теперича краска-то содрана! И че предъявишь стояночникам? Там даже за те же деньги вдоль забора стоянки на улице ставят, и напротив на травяном газоне в два-три ряда. Просто проблемы со свободным местом в этом районе великие!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------