Народ! Помогите выбрать машину.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Народ! Помогите выбрать машину.
Автор: Ярик (194.226.155.---)
Дата:   давно

Ужне дней пять моя голова идет кругом: продаю свой старенький (91 г) 190Е мерин, и хочу купить праворульку. Все бы ничего, если бы я был дока в этих делах... Одни мне Хонды расхваливают, вторые - Тойоты, третьи - Мицубиси. На рынок (вот где вампирам питаться энергией нужно!) захожу ( в Екатеринбурге) - мама родная! Машин-до ....., какой там на фиг Владик?! У Меня тут уже глаза отказываются верить в то, что у нас столько праворулек...
Ходил я, смотрел, машин пересмотрел-перекатался... а в голове полный бардак.
Требования у меня простые (на мой 24-летний взгляд): умеренно спортивная езда, чтобы мозги не кампостировала в ремонте, чтобы можно было за город иногда свалить, капризность- в сторону, салон-суперовый (повые...ваться в молодости кто не любит?), хотя особо требований, кроме как надежность, и не нужно.
Лично мне по виду понравилась Honda Rafaga (на БМВ смахивает) и тойота Камри (кузов 40). А все начиналось с Карины Е....

Re: Народ! Помогите выбрать машину.
Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)

если денег хватает.
Бери Corona с 2-х литровым двигателем (не менее)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО коробка автомат с электронным управлением т.е.
не обычная 3-х ступа или 4-х с OVERDRIVE, а та что множество режимов поддерживает - спорт режим (со светофора первый будешь) круиз контроль и.т.п
у друга старенький MARK II именно с такой коробкой (!) ну со светофора впереди (кроме SkyLine конечно, но их мало) а по трассе только мерсы могут тягатся.

если подешевле и рост небольшой Corolla CERES (двигатель V1.6 для ее небольшой массы ~1000кг, довольно приемисто получится)

Автор: Andrew (nizhnevartovsk) (---.siberia.tnk.ru)

Я кстати то же все выбрать не могу. начинал с тойот (все знают, сколько на их запчасти и сколько их), потом начал смотреть на хонду цивик (при объеме в 1,6, мощи на 170 л.с. - нехило для тоны-то), потом начал смотреть на хонду инспайр или интегра, то же ниче. Но в итоге! увидел хонду прилюд - это практически спортивная машина! 92 год, а зато как гоняет! сколько мощи! да и движки хонды, все знают, с волшебной изюменкой :), и стойки у них вечные, не то что у тойот. :)

мой совет, как начинающего - купи хонду без пробега по России, ну или с пробегом но в хорошем состоянии.

Кстати, а в Екатеринбурге как цены?

Автор: Cексинструктор (---.dialup.wplus.net)

Я лично считаю что за 4 буказоидов лучше Короны года 95 ничего быть не может. Так что бери не пожалеешь,я лично с нее слез недавно ,а теперь жалею.

Автор: Дима (---.dul.tomsknet.ru)

Выбирать машину необходимо по стоимости запчастей и сервиса в вашем регионе. Если Вы купите Honda Rafaga то забудь про спокойную жизнь. Стекло и кузовщина в продаже отсутствует и т.д.
Лучший выбор Toyota Corona 95 г.в 2000 сс, с многорежимной автоматической коробкой.
Удачной покупки.

Автор: 011 (---.primorye.ru)

Эксив 2 твин кам ............супер+короба.........проверь
лучше мерина ........

Автор: Андрей  (---.infosys.ru)

Я сам из Екатеринбурга ,сейчас живу в Находке,так что местные условия знаю достаточно хорошо.Советуют тебе правильно,Тойота Корона 1995 года оптимальный вариант.Удачной покупки.Андрей.

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Покупай Соарер!!! Классная машина!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024