А я бы ее в Инюшке с мылом помыл, чо нечистую то! Тело-постом? Нет уж, Жень, хренушки!

Пятница-развратница! Русалки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пятница-развратница! Русалки...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

А я бы ее в Инюшке с мылом помыл, чо нечистую то!
Тело-постом? Нет уж, Жень, хренушки!

Автор: apy (195.28.33.---)

Ждём фото а вообще гарпун возьми если чё так на уху

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Tabachnik, ты вроде раков ловил, на ту же ловушку и русалки идут. Только пиво надо добавить;0)))

Завтра поеду свою банку обмывать;0)) Правда запускать буду когда осядет, примерно через год.

Не было в пятницу вечером на Инюшке русалок. Пару б-дей видел кривых, как сабли турецкие. Купались и орали. И все. Сегодня - второй заход Взял шашлык, сазанчика, судачков, ну и понятно - водочки.
Ждите отчет!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Так. Еще не оклемались. Форд вроде не упился вчера. Он разумный, он на Байкал едет. Блюдет себя. И правильно. А у в моем семействе приколюха случилась. Есть у меня сестрица 38 годов, разведенная. Запал на нее парнишка годиков на 7 моложе. По-серьезному. Вместе живут. И семейные праздники - всей толпой. А в толпе ( зверей не считаем) - Я с Генкой, подросток мой и мама, которую перетащили с Сахалина, наконец. С голоду там померла бы наша гордая пенсионерка. Но это к слову. Сестренка в разводе давно. Трудоголик в области бухгалтерии. Хлесталась активно, дескать, а нафиг эти мужики в доме ( на квартиру она, кстати, мозгами заработала. Мы конечно помогли в тот момент). Длинное предисловие, но иначе фишку не понять.

Часиков в 11 вечера звонит мама. Просит прихватить на дачу пару томиков (самых первых "Гарри Поттера") для Саши. Сынуля слышит телефонные переговоры и с глубоким чуством изрекает: "Значит еще не разбежались. Ну слава богу, хоть не девицей помрет"

Его (Серегу), конечно, извиняет, что он не был знаком с первым мужем моей сестры, который пере@!#$ не только все, что движется во Владивостоке, но, похоже и исторические здания. Правда, справедливости ради, говорят знакомые знакомых, что когда ребенок родился, либидо немножко прибилось. Efa, наверное, знает объяснение. Кстати, коллега по форуму,(это я to efa) есть проф. интерес по части твоей специальности. Если нет больших проблем обсудить и, главное, ты - из Владивостока, кинь на "мыло" ответ.

То Ленчик, не надо меня идеализировать. Не упился вчера это не диагноз. Сегодня обмывали баньку. За рулём был Младший ford, до дома протрезвел;0)))

Отчитываюсь об исследованиях.
Русалок в Инюшке нет. Не водятся. Искал 3 вечера и сделал вывод: Водятся раки (большие), рыбы (маленькие) и б-ди. Первые две субстанции - в воде, последние - на берегу. Пришли на грусные песни о несчасной любви. Но я был холоден и недоступен. (По совету Евгения все-таки решил укрепить дух и тело).
Зато нашел место, где ловятся раки, причем даже на удочку!

И какая была вкусная рыба!!!!! (К водке). На мангале, на решеточке, в фольге с майонезиком и специями! На угольки - листиков смородины и ерги для аромату! Представляете, фольгу открываешь, разрезаешь, запах.........!!!!!! И - рюмочу, потом кусочек рыбки...запиваешь все сочком томатным... И - огурчик малосольный: хрум-хрум...... Эх, люблю повеселиться, особенно пожрать! 2-х здоровенных раков в укропе со своего огорода, сварил девченкам, перед этим вымочил их в винце сухом! А еще была курочка с чесночком, тоже специями и в соусе из майонеза, кетчупа и муки!!! На решеточке!!!!!!!
Да, нашел 5 маленьких белых и подосиновиков - получилось еще чуть-чуть свежих грибков на закусочку.
Короче, нафига попу гармонь (русалки), выходные удались!

блин не вытерпел читать...жрать пошел в столовую, хотя время то 11-ти нету..))))
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

привет ! ))))))

Сам уже жрать хочу!

Здорово! Как у тебя прошло все? С фанатизмом или без?
Тоже хочу жрать уже. Ночью финал смотрел, ночевал на даче, в город рано уехал - в 6-00, переодеваться, бриться... Завтрак легким был. Сижу о тарелке наваристых щей мечтаю, с кусочками мяса или соляночке какой!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024