Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Так. Еще не оклемались. Форд вроде не упился вчера. Он разумный, он на Байкал едет. Блюдет себя. И правильно. А у в моем семействе приколюха случилась. Есть у меня сестрица 38 годов, разведенная. Запал на нее парнишка годиков на 7 моложе. По-серьезному. Вместе живут. И семейные праздники - всей толпой. А в толпе ( зверей не считаем) - Я с Генкой, подросток мой и мама, которую перетащили с Сахалина, наконец. С голоду там померла бы наша гордая пенсионерка. Но это к слову. Сестренка в разводе давно. Трудоголик в области бухгалтерии. Хлесталась активно, дескать, а нафиг эти мужики в доме ( на квартиру она, кстати, мозгами заработала. Мы конечно помогли в тот момент). Длинное предисловие, но иначе фишку не понять.
Часиков в 11 вечера звонит мама. Просит прихватить на дачу пару томиков (самых первых "Гарри Поттера") для Саши. Сынуля слышит телефонные переговоры и с глубоким чуством изрекает: "Значит еще не разбежались. Ну слава богу, хоть не девицей помрет"
Его (Серегу), конечно, извиняет, что он не был знаком с первым мужем моей сестры, который пере@!#$ не только все, что движется во Владивостоке, но, похоже и исторические здания. Правда, справедливости ради, говорят знакомые знакомых, что когда ребенок родился, либидо немножко прибилось. Efa, наверное, знает объяснение. Кстати, коллега по форуму,(это я to efa) есть проф. интерес по части твоей специальности. Если нет больших проблем обсудить и, главное, ты - из Владивостока, кинь на "мыло" ответ.
| |