Автор: Пеший был (80.66.72.---)
Дата: давно
Кляйн 1: Попробуй перейти на другую заправку. Я пару другую раз на беркуте заправлялся. Был слшен постукивание, но я думал, что может это у меня глюки. Ну а это был финиш последний раз :/
И вот еще что, если не поможет заправка, то регулируй зажигание - поможет. У меня когда они бренчали и надо было докатать это дерьмо, то немного зажигание сместили (точно не скажу раньше или позже поставили), но звон пропал. Правда эти 10 литров у меня за 60-70 км почему-то кончились, расход получается возроз офигенно из-за этой бодяги. Щас ливанул на Новосибнефтепродукте, зажигание вернул обратно - стука нет.
2 Tabachnik: Да что, я ей мешаю что ли ездить? :))) Правда сегодня нашел винт ХХ :))) Покрутил, угарно :))))) Ну я же изучаю где там чего, потом я от нее отстану. НУ если ничего не делать, то это тоже плохо :)
Да не умрет она. Я же ее не совсем так просто разбираю. Ну подумаешь лампочку достал посмотреть какая она там :)))
Дальше у меня по плану пойдет установка вставок под пружины что бы ее немного приподнять. Ну ээээ...ээээ... и вообще я ее сегодня помыл! :)
Кстати, надо бок отполировать. Щас по поиску пройдусь, посмотрю чем можно полирнуть. У меня он матовый :((( Хочу что бы блестел :)
| |