Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)
Дата: давно
Итак, взвесив возможности своего донельзя урезанного бюджета, решил я присмотреться к акустике (голова, усиль, машина - в наличии). Предметом первоочередного интереса были овалы бюджетных классов в диапазоне до $45, также из чисто спортивного интереса - компоненты, также до $45. В связи с тем, что машина ремонтируется, ходить пришлось много и ножками.
Итак, м-н Центр ДТ (сори, ну не помню я!) возле вокзала здание из синего стекла на алеутской: нет ничего, что относилось бы к автозвуку. Есть зал HiFi&HiEnd аппаратов для дома. все, вычеркиваем
У Дворянского гнезда на Бестужева: нет ничего, бытовуха
В-Лазер на центр площади: бытовуха
Sony на столетия (вот там-то я видел когда-то!!!): ...упс... а где все? куда рассыпуху амвтомобильную дели???!!! "давно сидим..." (с) "Белое солнце пустыни"
лааааадно...
Бутик Арсенал на кольце багратиона: мммм... 90 баксов, это не бюджетник, компоненты есть чуть дороже - $48.
1000 размеров на Русской: нет ничего, только головы и выставочные китайские образцы (ноунейм и Xplod)... вот это уже ближе к нам - 1200-1300 рублей (причем разница вроде как только в решетке), но только образцы, товара на продажу пока нет.
китайский рынок не проверял, не хватило терпения, желания и прочего...
Итак делаем вывод - рынка бюджетников я во Владе не нашел :(((
... и почему это я, начитавшись автозвуков и прочих мурзилок, решил что к нам это тоже относится???
| |