мои поиски бюджетников во Владе :((( (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 мои поиски бюджетников во Владе :((( (+)
Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)
Дата:   давно

Итак, взвесив возможности своего донельзя урезанного бюджета, решил я присмотреться к акустике (голова, усиль, машина - в наличии). Предметом первоочередного интереса были овалы бюджетных классов в диапазоне до $45, также из чисто спортивного интереса - компоненты, также до $45. В связи с тем, что машина ремонтируется, ходить пришлось много и ножками.

Итак, м-н Центр ДТ (сори, ну не помню я!) возле вокзала здание из синего стекла на алеутской: нет ничего, что относилось бы к автозвуку. Есть зал HiFi&HiEnd аппаратов для дома. все, вычеркиваем

У Дворянского гнезда на Бестужева: нет ничего, бытовуха
В-Лазер на центр площади: бытовуха
Sony на столетия (вот там-то я видел когда-то!!!): ...упс... а где все? куда рассыпуху амвтомобильную дели???!!! "давно сидим..." (с) "Белое солнце пустыни"
лааааадно...

Бутик Арсенал на кольце багратиона: мммм... 90 баксов, это не бюджетник, компоненты есть чуть дороже - $48.
1000 размеров на Русской: нет ничего, только головы и выставочные китайские образцы (ноунейм и Xplod)... вот это уже ближе к нам - 1200-1300 рублей (причем разница вроде как только в решетке), но только образцы, товара на продажу пока нет.

китайский рынок не проверял, не хватило терпения, желания и прочего...

Итак делаем вывод - рынка бюджетников я во Владе не нашел :(((

... и почему это я, начитавшись автозвуков и прочих мурзилок, решил что к нам это тоже относится???

Re: мои поиски бюджетников во Владе :((( (+)
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Заедь на авторынок на камской. Если хорошо поискать там б/у прекрасная качественная акустика попадается и поторговаться можно

смысл... проще тогда уже с япы заказывать :(

я, собственно, почему эту тему поднял - просто когда довелось мне съездить в Новосиб, то я поразился - в каждом нормальном магазине в разделе аудио/видео можно присмотреть себе как минимум бюджетные овалы и компоненты... очень много голов... и их собственно покупают :((( сейчас очень жалею, что не решился купить за 2500-3000 овалы с компонентами (хотя тогда и планы совершенно иные были) :(

Автор: TiMsoN  (212.107.210.---)

тоже была (да и остается) мысль взять не дорогую акустику, тем паче что слушаю все в mp3
так же как и ты проехал практически все
на баляйке были компонентники 2300 (пищалка динамик и кроссовер)
динамика я не услышал _))
на камской действительно бывает изредка
но более менее нормального я пока не находил
на днях был в уссурийске на рынке китайском
там продавали инфинити в красивой коробочке да и на ощупь симпотные, правда коаксиалы за 900-1200 руб
а на набережной в субботу видел 70 ваттные гертцы (пищалка динамик кросс) 90 баков кажись

в общем во владике отсутсвует рынок недорогой акустики
здесь город меломанов и настояшших ценителей звука _))

пока поставил пионер 7600
усилитель саундстрим
сзади наверх прикрутил полку кенвуд (два динамика и две пищалки)
вниз положил обыкновенные походные колонки кенвуд (они у меня как сабвуфер)
впереди штатные + пищалки в штатных местах (под лобовым стеклом)
играет пока нормально
но передние не держат когда громко -))

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

ну тогда закажи на elson.ru - цены даже с учетом доставки приятно удивят

Автор: M (---.dialup.primorye.ru)

Позвони 354757 и что нибудь выберешь.Например ORIS за 1400-1500р., или Power Acoustik за 2500. В магазинах такие вещи можешь не искать - таких магазинов пока нет.

Автор: MGK  (---.dialup.primorye.ru)

Посмотри: Сони Холл на Океанском проспекте между Комсомольской и 1й Речкой;
"Сатурн"(название может быть другим, точно не помню) Светланская ("Авангард"почти на против поворота на Махалина, там еще напротив через дорогу "Водный мир") у них Prology.

Автор: Parf (SiR)  (194.84.198.---)

to M

А что это за контора такая?.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024