В чем же фишка

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В чем же фишка
Автор: Konst  (213.59.133.---)
Дата:   давно

Вернувшись из командировки в СПб, хочу жителям его и Москвы задать вопрос:
почему у вас боятся машин с правым рулем и основная масса народу панически заявляет, что вложит на 4Кб больше в Golf отдав ему предпочтение нежели Premio или Camry(Jp) того-же года, а Cefiro против Maxima вообще не машина?
Брат мне приводит пример, что обгонять неудобно и показывает на удачно замеченную Vista >94, припаркованную на обочине, с разбитым левым крылом и фарой. Но тут же, через километр встречаем Audi 8, с помятым в одеяло правым крылом. Значит водитель с левым рулем на видит правого своего габарита, предполагается, что водители компетентны.
Проблемы с расходными материалами у вас нет - в этом лично убедился.
Консерватизм или здравый смысл?

Re: В чем же фишка
Автор: Ден (---.samtel.ru)

понты

СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРВОЕ !!!
Автор: ----((DAVIDOV))----- (---.sinor.ru)

>>>>>>>>>>>>>

Автор: PVV (212.91.201.---)

Каждый др...т (т.е. драйвит),как он хочет.

Маразм это!
Автор: slava  (---.primorye.ru)

еду значит я с водилой (он коренной москвич), едем мы с аэропорта в центр, едем на лексусе по нашему Харьке полный фарш, левый руль, заговорили мы сним о Владике и о наших праворуких ласточках.
Ну, а том о сём идет разговор, тут я у него и спрашиваю, а как ему этот лексус на котором мы мчимся по трассе со скоростью 120 легко, и при этом не повышая тон голоса мирно беседуем, а он мне и заявляет, что мол не очень машина, я ему тогда говорю, а че в ней плохого по Москве гонять помоему самое то, а он мне заявляет, что мол он до этого ездил на Прадике и на Паджике но это говорит не машины по сравнению...
Я сначало подумал скажет с мерином или другим каким евромобилем, я бы мож ему еще посачувствовал. Но не тут то было он говорит ...с "волгой" да да этим на мой взгляд ведром с гвоздями.
После этого мы ехали в полной тишине, а я думал мож че я не понимаю?
Вот так.
Это синдром.

Автор: Sailor (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я с Волги на Краун пересел, и очень хорошо себя чувствую. Машина тех же габаритов, а управлять ей одно удовольствие. Привык быстро, ну разве дворники с поворотниками путал иной раз ... :) ... в общем обратно не хочется.

А в Москве и обгонять то особенно не надо, почти везде многорядное движение.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024