Как я загорелся этой японкой

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как я загорелся этой японкой
Автор: RUDWW (---.chukotnet.ru)
Дата:   давно

Ребьята подскажите кто в курсе дела? Понравилась так мне японочка Toyota Premio, но не Сorona , а просто Premio 2002 года выпуска и моложе. Хочу взять такую машинку, но никто во Владике не продает. Или еще срок не подошел этой модели как подержанной или их из-за цены нет смысла ввозить. А я бы взял. Красавица. Если кто не видел смотрите в каталоге. Кто что знает -отзовитесь

Re: Как я загорелся этой японкой
Автор: Ups  (81.176.35.---)

А на заказ? Нет на базаре видимо из-за того что год тянет на "новый" аппарат, а соответственно пошлина!!!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Здравствуй, передавай привет Роме. И насчет срока ты прав, тока под заказ...

Автор: Roman_st  (---.ttk.tusur.ru)

Под заказ легко могут доставить, машина действительно КРАСАВИЦА. Я как то видел ее на "зеленке"

Автор: STELS (217.107.160.---)

Машина - СУПЕР!!!!! сам о такой мечтаю...может кто в Новосибе продает...дайте знать 89174239512

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Тачка классная. Движка 1ZZ-FE (средний вариант по крутости, 1.8 литра) - уже популярна в России.

Пока их к нам практически не везут, видимо из-за пошлин - пока машина находится за "3-ез летним" барьером. Вот как выйдут эти три года - начнется такое :))).

Там еще есть Allion - это типа бывшая Карина. Более спортивный вариант Премии.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Забавно, но я ее видел на "зеленке" еще в декабре 2003 года, да и в Хабаровске была примерно за $ 16,5 тыс. Я не знаю, за такие деньги можно и приличнее машину купить. Хотя если дело только во внешнем виде, то да - красивая.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

То, что ты видел на "зеленке" вероятно на 99% сильно битый и восстановленный авто, который таможили не как авто, а как з/ч. (IMHO)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

то Alex D. (Omsk): полностью согласен.
Ребята, японцам НЕТ СМЫСЛА продавать свежие машины. Зрите, ребята, в корень. Изучайте японский менталитет, раз уж решили примкнуть к полку японоводов. Иначе, перекупы надерут вам задницы...

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024