Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dialup.tomica.ru)
Дата: давно
Это просто великолепно!!!!
Малый расход и долгая эксплуатация тебе обеспечены по умолчанию, но :Ё))))) только при применеии качественного бензина. У меня умерли после 30000 км, ( ешё в японовке тыщ 30 отходили) но по своей безолаберности :-(
Сначала засрал их палёным безином (красный налёт) потом отмыл их в силлите, обрадовался, весь такой весёлый, что спас дорогостоющий сабж и решил подрегулировать зазор. Короче отломил на одной свечке центральный электрод и кокун-квакэн, стала она шить на корпус. И пришлось покупать обычные, ( разогнул зазор до 1.3) но это совсем не то что думалось. Короче не буду вдаваться в подробности, в двух словах, упала мощность, увеличился расход. И ни один теоретик меня в этом не переубедит, проверено на практике!!!!!!
Я очень @!#$астый в таких вопросах, всегда проверяю всё на себе, никому не верю на слово. Так было и с фуфел максом, который рекламируют на этом сайте и прочими так называемыми ноу-хау.
Короче береги их, это очень хорошие свечи. У них очень высокая энергия искры. Для двигателя на обеднённой смеси (7А или прямой впрыск) это то что нужно. Реурс у них гарантийный 100 т.км. Есть сведения что отхаживали и 150.
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |