В Н-ске, кстати, до сих пор свободный секс, (без фанатизма) грехом не считается. Ну может -

Чего молчите как праздник Ивана-Купалы проходит в Н-ске и дружественных городах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чего молчите как праздник Ивана-Купалы проходит в Н-ске и дружественных городах.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

В Н-ске, кстати, до сих пор свободный секс, (без фанатизма) грехом не считается. Ну может - чуть-чуть.
Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не прощен будешь!

Re: Чего молчите как праздник Ивана-Купалы проходит в Н-ске и дружественных городах.
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

Да... похоже или все замерзли нафиг или на улке все абливаюЦЦа...

Я грю чет праздника не чувствуется... может поправить чего...

Блин! опять что-нибудь про женщин, или мужиков-изменьщиков замутить что-ли? Политика надоела, гайки вроде все на месте тоже пока.
Хоть народ оживится, да мать-тереза поругается. Все как-будто спят или может пашут?

Автор: SND  (213.228.81.---)

Привет всем!!!

Тока добрался до компа. Хоть на улице и 18-20 градусов, но дождь. Поэтому какое, нафиг, обливание????

З.Ы. Хотел я над KILLERом приколоться. Презерватив с водой положить ему под дворники. Да забыл все это утром сделать...Да и сторожа у него специальные к его спортивке приставлены! ;-))

З.З.Ы. Да уж, и на фига, спрашивается, я помыл вчера машину? :(((

Автор: Vlad89 (217.17.171.---)

Дождь, ёпрст! Прямо как встречный ветер.

Омичи, у вас там жара, знаю, чего молчите? Неужели не отметились никак? Святое ж дело!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

а у нас дождь после обеда исправил ситуацию, все нормально обливаются колесами из луж :) веселье начилось

Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

Да, Слава, машину ты помыл зря - адназначна! Ты сам придумал али хто подсказал, помыть-то? :)) Теперь ясно, кто погоду испортил (хотя было бы чего портить).

А со сторожами ты не шути лучше, мне почему-то кажется, что они форум не читают :)) и при попытке объяснить им, что ты тот самый SND, а это аппарат Киллера, они тебе вызовут машину... в лучшем
случае 03

Автор: Eugene_Tomsk (---.stack.ru)

мне вчера машину облили с водяного пистолета дефченки на девятине, ехал 120 - и ведь не поленились догнать :) а так утром и вечером дождина была и так все мокрые.......

Автор: valerikesk  (---.tc1.snt.ru)

А в новосибе пришлось бросаться сосульками...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024