Пробег:правда или нет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пробег:правда или нет
Автор: Куш  (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата:   давно

Народ!!! Можно ли уменьшить пробег на электронном одометре? Взял пульсара 98 года с пробегом 29 тысяч. Правда или нет. Машинка правда в идеальном состоянии.Заранее спасибо!

Re: Пробег:правда или нет
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Отвечаю на вопрос - можно.
Про твою машину не скажу...
Чудеса бывают,но редко ... очень редко
И как говорится- блажен кто верует.....

Автор: osodeska  (194.186.227.---)

У меня Кариб март 98 года с пробегом 140 (по Японии). У приятеля - RVR аукционный с пробегом 23, того же года. Так что не бери в голову. Все бывает. Если интересно - отвези в хороший сервис, где знают эту марку, пусть скажут свое мнение. А так, если состояние идеальное, к чему вопросы?

Игорь

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Залечить эл. одометр можно. Легко. В Иркутске сия процедура стоит 1 т. р. Но до 29 тыс? Смысла нет ИМХО. Я понимаю с 200 до 100, а так... Не думаю.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Korsar (195.46.121.---)

ТО Костяй
А что сматывают по настоящему? , а не просто погасив один или несколько разрядов (не цифр) на шине? Просто когда появились первые электронные одометры, мои сотрудники (неплохие электронщики) пытались это сделать, долго возились, но что-то у них ,кроме гашения , ничего не вышло. (Хотя я наверное отстал от жизни - это уже давно было) или может быть от модели зависит.
кстати , если "скрут" сделан погащением разряда, то вполне возможно, что и число на одометре маленькое получилось.

PS У меня мех. одометр, однако тоже был явно скручен - 44т.км, при реальном пробеге не менее 100т (96г.) - тоже не понятно зачем так явно-то?

Автор: Костяй*  (---.123.dial.irtel.ru)

то Korsar (195.46.121.---): в такие электронные тонкости я не вдавался. Думаю, по настоящему. Погашение разрядов - позавчерашний век. Но, мля, 29 тыс. это ж новая машина! Это-то можно разглядеть уже. И коцки, там, и резина и "душа и одежда и мысли" :-)))"и прочее. Это простой отмывкой-очисткой не достигнешь. Новое есть новое.
А с 100 до 44 так, на всякий случай:-)))

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: d_batsa [Владивосток] (212.107.212.---)

скрутить электронный одометр??? Да легко!!! Даже проще,чем с колёсиками! А главное, что и следов не найдёшь!!!

Автор: Чувак (---.ranetka.ru)

Мужики у мня таже проблемо 99 года Тойота Функарго, а пробегу всего 30000??????? Состояние правдо идеальное, но не верю я .....(одометр электронный ) машину я сам гнал со Владика.

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Если ездит нормально - зачем иметь головняк :)

Автор: zzt (---.trs.su)

Сам лично при продаже сматывал електронный одо в сервисе за 500 рэ на калдине.Было 170 стало 110 .
Стыдно , а кому легко?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024