Народ, посоветуйте машину с учетом (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Народ, посоветуйте машину с учетом (+)
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)
Дата:   давно

того, чтобы она не оставила без штанов по трассе и в говны было не очень страшно сьехать :-)
Жыпы не рассматриваются, денег где-то 7,3 во Владике (только на авто), семья – я жена и малое дите.
Вэдовый кариб?

Re: Народ, посоветуйте машину с учетом (+)
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

так што, коллеги?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Кариб. был 92 г.в. Ненарадовался. Трасса, если 100-110 - около 9 л. Их невэдовых и нет. Лазил много где. Конечно не УАЗик, в такие говны и не ходил. Но по лесам и полям (я гирбник и охотник) шарашился уверенно.
В крайнюю субботу на карибасе товариша устроили рандеву по полевым дорогам, я порулить взял, опять в восторге.
Следующий (по фин. причинам), будет карибас на новом кузове наверное.

А скока вообще кариб бежит, и какой у него "новый" кузов?

Скока бежит? Я не шумахер, до 140 разгонял на обгонах. Но, побежал бы еще. Как все вэдэшки такого класса, кроме турбрвых специально для гонок сделанных, чуть тупее, чем переднеприводной. Двигун буду брать 1.8 А фотки лучше наверное тебе в отзывах и объявах глянуть. Как я тебе опишую Кузовок у него повыше стао - мне это и лучше с моим ростом. По подвеске он меня оч. устраивает. Короче, мне нравится. С такой деньгой, думаю найдешь хорошего.

Може ктодругой чо подскажет, я - тойотчик, хоть сейчас и на Дэмио.
Спаську вэдовую тоже приглядываю, но она - подороже будет. Там, наверное, то же самое. Подойдет ситуация, обращусь к мужикам, пусть растолкуют отличия, кроме кузова.

Не, ну спаська есть спаська - машина для других нужд... Калдинку хорошую и относительно свежую ИМХО за эти бабки не взять.
А субя по каталогу карибас выпускается с 96 года в трех кузовах AE111G, AE114G, AE115G и все.
А по нашим дорогам можно и 250 топить запросто - отличные. Кстати как у кариба с надежностью подвески, не знаешь?

По отзывам владевших и по моему почти годовому впечатлению - крепкая машина. Есть с чем сравнивать.
Но для таких крейсерских скоростей не подойдет конечно, тут хондача тебе надо приглядывать, только какого, чтобы и в говны то мог?

Ну может типа CRV? ;-)
Не, на самом деле мало участков, где можно так разогняться... Если кариб попрет хотя бы 170 (нексия у меня бегала :-) и то хорошо.

На CRV, боюсь бабосов может не хватить, хотя я не знаток рынка.
170 може и пойдет, не знаю,
В одном уверен, все-таки японцы не приспособлены в основной своей массе для таких крейсерских скоростей

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

2 Tabachnik:
>Их невэдовых и нет.
Есть, с двиглом 1.6.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024