Есть кто-нибудь из ТАЙГИ (Кемер. обл.)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть кто-нибудь из ТАЙГИ (Кемер. обл.)
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

На выходные в гости собираюсь. Ни разу не был там. Может есть кто из этого города, можно было б в реале пообщаться.

Re: Есть кто-нибудь из ТАЙГИ (Кемер. обл.)
Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

А чего там в Тайге общаться - наливай да пей.Достопримечательности осмотришь за час по пути в гастроном. :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

ДМакар! Прям в точку :)
Привет Alex! Ачё в Тайге делать то собрался?

Фу чёрт затупил. В гости.
Интересно если кто-нить из Тайги тут найдётся. Я сильно удивлюсь.

Привет!

А чего совсем маленький город?

Ну да ладно, тогда приветы форумчанам городов, которые проезжать буду :)

ДМакар, за этим и едем, собс-нно, к родственникам на юбилей.

Re: Привет!

Городок маленький.
А коль юбилей, так и зашибись. Водка там имеется, скорей всего Мариинского ЛВЗ. Мне не нравится. Наша Томская лучше.
Хотя раньше Мариинская считалась хорошей, может и была таковой :)
Мариинский ЛВЗ делает например водку под названием "Белуга", на бутылке написано, что под каким то Томским контролем, до-о-ро-ога-а-я-я, но ГУД! Типа экспортная.
Достопримечательностей в городе нет, в пьяненьком виде лучше не ходи их осматривать, а то местные с удовольствием их тебе покажут :)))
Удачи! :)

Автор: V.K.  (---.eltc.ru)

Ездил как-то раз на ж\д вокзал -ребенка отправлял на юг . Замучился стоять на переезде . Их там всего два по моему. Главная достопримечательность это вокзал на фоне преобладающего частного сектора.

Там еще какой-то древний паровозик стоит как памятник.И памятная доска была , что ч/з Тайгу проследовал в ссылку В.И.Ленин.Дорога до города хорошая, в самом городе (как и почти по всей Кем.обл.) асфальт с сюрпризами.

Там где-то говорят еще и на пароме придется ч/з реку.

Если ехать ч/з Анжеро-Судженск, то нет никакого парома.Поворот с Мариинской трассы (Медведчиково) - 7км грунтовки, дальше нормально.Но по Анжерке (и по Тайге) очень внимательно к дороге!В Тайге полицейские просто лежат, а в Анжерке их еще и закопали! :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024