Помогите советом по АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите советом по АКПП
Автор: Юрист (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Машина у меня Мазда Фаимилия 1998г. 1,5 ; 130лс

Подскажите советом. Сначала, если оставлю ключ в зажигании, при выключенном двигателе, то она не заводится. Ключ зажигания поворачиваешь и тишина (лечилась так: вынимаешь ключ и через 1-2 мин всталяешь и заводишь). Сначала в сервисе сказали, что может быть защита в зажжигании и коробке????? Потом поставил защиту дннища от "девятки" ( умельцы воткнули) и стал вентилятор чаще включаться, а из под копота жар пышет (т.к. защита глухая и плотно закрывает днище). На следующий день начала днем (наверное когда перегрелась) не заводится ( опять включаешь зажигание, все гаснет (магнитола, подсветка) и тишина... , без лишних звуков. Погнал в сервис, сказали или втягивающая в зажигании или прерыватель зажигания на коробке (которы отвечает, если автомат стоит на драйве зажигание не включается) накрылись или отключаются от перегрева. Начали смотреть прерыватель на коробке и, когда его откручивали, провернури штоф на коробке. Прерыватель оказался не разборным, начали вставлять обратно и БЗДЕЦ. Не могут выставит коробку. Ставят на паркинг, начинают переключать ---прокручивается. Похоже, уроды, не....ли мне коробку. Это какнибудь лечится, если провернут щтоф??????( или как он там называется).
Подсажите, люди добрые, я уже не знаю что и делать. Машина стоит в сервисе (они калдуют). Заранее всем спасибо

Re: Помогите советом по АКПП
Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Подавай на них в суд, если сами не одумаются. за порчу и непрофессионализм, с предварительной независимой экспертизой, которую они потом и оплатят!

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (195.58.54.---)

подари им коробку, пусть тебе новую ставят, не согласятся похорошему иди в суд (или к братве)

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Костяй*  (---.123.dial.irtel.ru)

Ты, вроде, Юрист, такие вопросы... Они своротили, твои-то какие проблемы? Пускай колдуют дальше. Время только жалко... Потом только про гарантию не забудь. А проблемы с ключом ИМХО из-за коробки.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024