Автор: GAV (195.239.80.---)
Дата: давно
Достал меня мой мафон... глючит по страшному. Тема такая, садишься с утречка в машину, заводишь, включаешь радио или кассетник, а он зараза не дает на колонки звук. Т.е. сам приемник работает, все лампочки горят, а звука нету. Потом, после начала движения (если по городу, то минут15, на трассе 25-30), появляется звук. Такое ощущение, что приемник прогревается до нужной только ему температуры, а токо потом начинает играть. Кстати если машину заглушить (радио играет - т.е. прогрелось), а потом завести то все нормально... Вообщем моя "музыка" сама по себе... :(
Кто что подскажет, или выкинуть всю эту "штатку" и поставить все новое. Тогда надо знать, какие колонки. Если с размером более менее понятно, то с типами колонок ничего непонимаю (ну там типа: коаксиальная, компонентная и др.).
Ходил тута по недавно брошенной ссылке http://www.elson.ru и приглядел себе магнитолу с МР3шником (до 300 ам.руб), а вот с акустикой ваще темнота.
По деньгам на акустику еще не определился, так не знаю, что получю и за какие деньги, но думаю что в разумных пределах не поскуплюсь.
Подскажите люди добрые, как поступить.
а вот вопрос Владивостокцам: кто у нас (кроме НЭК) занимается устновкой аппаратуры (естественно с гарантией)
заранее спасибо
| |