Автор: beka (---.lanitdv.ru)
Дата: давно
Эскудик - захочешь - не убьешь. Был у меня один экземпляр - трижды его прежняя хозяйка кверх колесиками ложила, двигатель не мыла, масло не меняла, салон - жуть - собака в нем чуть ли не жила (ну, богатая она - хозяйка - была). Купил я его всего за 1000уе отмыл-промыл-поменял. Нужно было покрасить, и в скором будущем поменять коробку (100уе), чего не стал делать, а продал за 1700 и оставил покупателя счастливым до опупения.
Неубиваемый. Высокий (на хорошей резине). Маленький!!! (в любую дыру залезет и руками вытянуть можно) Салон, правда, бедноват (в моем случае был). Коротыш. По городу 10-12 литров и очень буйный двигатель. Мне понравился, но короткая база - прыгал как козлик.
РАВ - женский и по-виду и по-изготовлению и по-сути.
СРВ - неплох, хонда нравится, но ето не джип по-большому счету. Хондовский двигатель, тяжелый кузов, увеличенный просвет - высокая городская машина от Хонды - увольте, я лучше в интегру или аккорд сяду. Лучше всего Прадик (дорого). Я бы выбрал его либо эскудик, но годов до 94-95 - кузов у новых у..бищный. Хотя смотря для чего пользовать - бездорожье-рыбалка или город-крутота. Для первого - паскудик, для второго - хонду рвр рав и тд.тп. Удачи.
| |