Опять Владивосток впереди планеты всей

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Опять Владивосток впереди планеты всей
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

Держите меня семеро! Пришел релиз из мэрии:

ДИАЛОГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Конструктивный диалог двух политических деятелей - Юрия Копылова и Виктора Черепкова продолжается.
Жители и избиратели города давно знают этих людей не понаслышке. Вчерашние противники, сегодня экс-мэр и действующий глава Владивостока с абсолютно разными взглядами и методам управления городом решили объединиться. Цель этого объединения одна - не допустить к управлению городом криминал.
Сближение политических интересов Копылова и Черепкова происходит, вероятно, вопреки каким-то их личным интересам и амбициям. Однако принципиальное решение об объединении тем более актуально для всех горожан, что прошлые обиды и грехи сегодня отходят на второй план – для обоих политиков сегодня важнее судьба города и горожан.
По мнению двух кандидатов на пост мэра Владивостока, озвученному ими во время встречи, смена власти в крае должна и может проходить цивилизоцивилизованно. Политическая ситуация в краевом центре не должна переходить в состояние войны, как это происходит в эти дни: с заказными убийствами, избиениями журналистов, арестами тиражей независимых СМИ, драками у избирательных участков.
Конструктивный диалог двух политических деятелей - Юрия Копылова и Виктора Черепкова – не закончился одной встречей. Как стало известно, на данный момент ими достигнуто соглашение о взаимных и дальнейших действиях по предотвращению прихода во власть во Владивостоке “криминального авторитета”.
В ходе телефонного разговора политики пришли к единому мнению – единственно правильный выбор для Владивостока сегодня – это кандидат на пост мэра ВИКТОР ЧЕРЕПКОВ или кандидат “ПРОТИВ ВСЕХ”.
Завтра 9 июля в 11.00 часов по адресу Пушкинская, 31 (здание напротив часовни, 2 этаж) пройдет пресс-конференция ныне действующего мэра Юрия Копылова и кандидата на пост главы администрации Владивостока Виктора Черепкова. Тема пресс-конференции “Беспредел на выборах”.
Пресс-служба администрации МО город Владивосток

И да поможет нам бог, земляки!

Re: Опять Владивосток впереди планеты всей
Автор: Alex-Dr (212.107.207.---)

бред это , не верю, не видел не одного заявления такого и официального сообщения, скорее это проделки третьей стороны)
а что талантливо придумано) хоть я и против

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Друзья мои!
Не хочу, что бы вы заблуждались... голоса "против всех" автоматом достаются тому, кто набрал большинство. Так что не думайте, что вы протестуете, вы голосуете в любом случае!

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

ага... сходил народ на выборы, проголосовал против всех... а еще пришли бабусечки и понаставили псиц за Новикова... в результате те, кто ставил против всех - залу...сь и сказали: "Будем из вредности ставить псиц за Черепкова!"

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ленчик, хочешь пельменчик?
(...и не испортют нам обедни злые происки врагов!!!!!!...)
Как говорил старина-Мюллер: Никому в этой жизни верить нельзя. Мне - можно!

Автор: Ленчик (---.ru)

Привет, Табачник.
Еще как хочу!!!!!! У нас 12.40, а я не позавтракала...

А я опять с дачи, рано встал там - 5-45. Всю неделю так.
Хочу спать и пожрать бы тоже не мешало: почти всегда хочу!

Табачник, ну а как ишшо понять твои слова: "Никому в этой жизни верить нельзя. Мне - можно! "?)))) Чё, раков всю ночь охранял? Методом известным по прошлым сообщениям:-)))) Мля, собираюсь в НСК переезжать, через год. Ну как тут не укрепиться в собственном решении, пообщавшись с такими кадрами, как ты и бостон)))))

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Вечером гроза и дождь в тех местах были ох рененные. Пока доплыл на машине, пока пожрал...свет вырубили, все вокруг плавало. Какие раки! Все - в выходные.
Давай переезжай, Н-ск - город контрастов!
Кстати, это старина-Мюллер сказал, тертый контрразведчик. Я только перепел, как могу!

Блин, опять мы с тобой важную политическую тему Ленчика в хохму начинаем переводить! Так, что ты-то от нас с Бостоном - где то рядом находишся! Эх, Юку бы ишшо сюда!

А всегда одно с другим связано. И енто нисколько не противоречит моей теории, которую я, кстати, выкладывал на форе, что все интеллектуальные силы стремятся ближе к европейской части странищщи этой неумеренной. У нас, кстати, тоже последние два дня ливень. Одно радует, что жену на Байкал отправил, что б она там не расслаБЛЯЛАСЬ А счас солнце высветилось!!!!!!!!!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024