Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
А жижа каким цветом? (декстрон). И еще недолив и перелив оной тоже не хорошая весчь. Причем крайне. Обрати внимание вот на что:
Если коробас буксует, ТО двигатель будет резко набирать обороты, а машина уже медленно подтягиваться за оборотами двига и если это происходит, то да, скорее всего коробка буксует.
Если у тебя происходит мееееедленный набор скорости с мееееедленным набором оборотов, то не кидайся сразу в коробку. Правильно тебе сказали, надо свечи посмотреть, может подраивает и мощности не хватает.
Теоретически если было пробуксовывание фрикционов (из-за перелива\недолива жижи), то при такой долгой поездке они могли пострадать. Но это теоретически. Сначала ответь на вопрос как обороты растут. Резко или нет.
Я до смены жижи когда катался, если ехал на первой и тапку в пол делал, то у меня двиг резко набирал обороты и вижжал, а машина за ним уже подтягивалась - вот это буксовала коробка (так я и думаю, что жгутся фрикционы).
И с тормозами действительно что-то не то... не держат. При таком тесте они должны держать!!!
Все чаще стал упоминаться этот тест (стайл тест что ли называется), а раньше меня за него чуть палкой не побили :)
| |