Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
Я купил BC-43 "Белая церковь" 82H 210км\ч, 175\70R13, немного шумновата, но приемлимо. Больше 120-140 я не гоняю. 120 шла нормально, лучше чем лысая Yokogama-всесезонка на которой я ездил прошлый год. Отбалансировалось от 20 г на колесо по 10г на сторону, до 50г на мятый диск. Диски те еще 6 лет по россии отбегали.
Вообщем для Короллы с движком 1300сс приемлимо.
При мне дядьке на Волгу на НОВУЮ Омскшина по 100г на сторону грузов цепляли итого 200г - это полный финиш, а менял он резину, потому что ему старую балансировать отказывались.
Я тут по сайтам производителей полазил, почитал, похоже клепают они все ту же совдепию на том же оборудовании и по устаревшим технологиям. Только Омский Матадор на каком-то чешском оборудовании. Белая Церковь хвалится соотвествию каким-то мировым стандартам.
Для нормальной машины если ездить 150-160км\ч нашу лучше не ставить, здоровье и комфорт дороже, я бы и себе не купил, но заколебало искать летнюю бу на 13, то сточенная, то некомплект, то производитель неведомый, а новая не наша 1200-1500р за покрышку.
Зимой езжу на BRIDGSTONE WT-14, так она шипованная тише чем KUMHO-всесезонка (на короне у моего занкомого) и чем BC-43, тише чем Таганка-зимняя, так мне показалось.
| |