С меня сегодня номера сняли

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 С меня сегодня номера сняли
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

За просрочку техосмотра.
Проходил в прошлом июне. 8 дней- это существенно!
Похоже, там у них месячник. Не я один отверткой орудовал. Две бумажки дали, блин.
Свердловчане, ахтунг!
Это вершится на посту на сиб. тракте.
Завтре, говорят, приезжай на Окружную, на Водительский, 20.

Re: С меня сегодня номера сняли
Автор: Ленчик (---.ru)

Ох и ззззззлые у вас гаишники! Мой срок прохождения ТО в марте. Прошла в июне. За весь промежуток один раз оштрафовали на 50 рэ. За рулем был при этом муж. Причем наличкой не взяли, выписали квитанцию.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Наверное очередная компания. Евген соболезную, не сдавайся!
Но они, блин , все по закону сделали, не придерешся!!
В Н-ске сия компания пока не начиналась!

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Сочувствую тебе,Evgeny!
Я вчера чудом не был остановлен-ездил провожать родственницу в Н-Тагил с просраченным ТО.Трёсся,конечно,немного, но пронесло мимо этих продавцов полосатых палочек.

Ни гвоздя,ни жезла Вам!!!

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Календарик тут не поможет, когда "акция" а то я по доверенности ездил, нужно было далеко ехать ТО проходить, календарик в 50% случаев пмогал

Самое прикольное дальше.
Проезжаю км 4-5, сворачиваю на заправку, пистолет в горловину, денежку подаю- в ответ тишина, хотя обслуживали передо мною.
Кричу "девушка-девушка!", она откликается: касса зависла.
Минуты текут, очередь растет, все нервничают, машинально достают сигареты, но курить нельзя :-)
Пока она возилась с кассой, мне попадается лоток с бесплатной автогазетой. Реклама, горскоп. Тельцу (мне) на этой неделе за руль садиться, оказывается, вообще не стоит :-)
Когда б раньше знал :-)

А вообще, нафиг это надо?
Представьте себе, машина без номера попадает в ДТП. И сматывается. Свидетели есть, но толку от них... Или из машины без номера расстреливают олигарха (чего я делать не собираюсь), мэра, полпреда и пр. Милиция сама себе осложняет работу по раскрытию преступления, снимая номера.
Ну ведь очевидная дурь, лишать автомобиль основного средства идентификации! Ведь ездить на нем не запрещают!

Шоу продолжается.
Техосмотр пройден, за номером послали в горгаи. очередь, в которй отстоял 3 часа, штраф 58 рэ уплатил. В итоге посылают в другой адрес. Будучи утомленным от постоянного отфутболивания и постоянных невнятных разъяснений, где я могу получить свой номер, или вообще отстутствия оных, задал вопрос дежурному. Тот почесал репу, посмотрел список, сказал, что номер тут, но начальник будет только во вторник. Во вторник и подъезжай, дескать. Напомню, номеров лишился в четверг.

Маразм!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: MIX  (81.2.44.---)

без номера, как я знаю, вообще нельзя ездить, даже за неправильную установку его(например под стеклом лобовухи) ставят на арестуху.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Хорошо, я показываю документ, за что меня "обесчестили", квитанцию об уплате штрафа, новый талончик о прохождении техосмотра- какие основания ставить меня на стоянку? Почему для снятия номера надо пять минут, а для возврата четыре дня?

Автор: Strange Highways [Planet Earth, Vladivostok] (---.stl.ru)

У меня январьский ТО. Ездил до середины июня без ТО. Штрафов рублей на 200 набрал. Про снятие номеров пугали всего один раз где-то в апреле. Но ничего.... просто повезло наверно...

[ The evil song you sing inside your brain make you inside ]
[ CROWN 130, 2LT ]
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024