Осторожно,мужики !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Осторожно,мужики !!!
Автор: Выбор-спасио. (212.220.76.---)
Дата:   давно

Жить опасно.
Вчера после работы дети попросились на речку.Поехали куда ближе.На берегу уже были подростки,играли кучкой.Рядом стояла девятка БЕЗ НОМЕРОВ.С ней 5 парней лет по 25.Они её помыли - собирались уезжать.Мои дети побрызгались в воде , вышли.Я оттащил покрывало подальше от берега за машину,получил выговор жены.Ей у воды больше нравилось.Если бы не оттащил-была бы беда.Сидим играем.Жена у речки.Девятка газанула - поехала...Дикие крики жены и подростков.Я сидел за машиной и не видел происходящего.Выбежал.Где были подростки - стоит девятка.Под ней ,в районе задней балки, мальчишка.Стонет-живой.Вытащили.Большая резаная рана под коленом.Переломов вроде нет.Трясусь.Ругаюсь.Пытаюсь вызвать скорую,милицию.Руки трясутся ,номера не отвечают,парни отговариваривают.Загрузили мальчишку в девятку ,повезли в травму.Очередь.Врачи еле ползают,всем всё пофиг.Через полчаса затащили в приёмную...
Наехвший за рулём сидел в первый раз.Его хотели поучить.Такие первые метры получились.Парни пообещали,что мальчишку поднимут.Поехали к нему домой (наверное).И мы домой.Что дальше делать ,пока точно не знаю.Зависит от состояния мальчишки, позвоним в больницу - решу.Конечно должен был идти в ментуру- сдавать,но там таже волокита и пофигизм.А если суд , то вобще на месяцы-годы.А так может больше денег пацану пойдёт.
Кто хочет - ругайте.

Re: Осторожно,мужики !!!

Блин!Ну отзовитесь кто!Хреново всё внутри!

Автор: Maximum  (---.ru)

Я думаю Вы правельно поступили, а сетуация ужастная!!!!

--------------------------------
Nissan Serena FX, CD20T

Автор: rusha.. (---.p7.col.ru)

Координаты этих козлов остались? Если пацану не помогут с лечением и не покроют всех убытков( моральных и материальных) - однозначно в ментуру сдавать.Правда пойдешь свидетелем,а это определенный гемор.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Да не переживай - если сразу не сдернули, возиться стали, может нормальные. Прозвонись в больницу, узнай адрес родителей пацана.Переговори с ними - если они договорились, все ок. Если нет - решайте, или к ментам или плюнуть и забыть. На малЫх такие вещи быстро заживают, все нормально будет.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Про мальца знаю.
Авто без номеров.Говорят сдали т.к. т\о не пройден.Вычислится поди.

Ещё раз говорю. Осторожно,мужики !!!
И потренируйтесь "911" на мобиле.Когда понадобится - в голове смятка.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Страшная история!
1. По-моему ты инстинктивно сделал то, что в здравом уме нужно было и делать. За тебя работала подкорка и работала правильно. Суды, менты, скорая... Ты не потерял времени, это тогда было главным, а так бы все еще мин. на час затянулось. Про переломы? У пацана - шок. Внутр. повреждения при этом сразу не обнаружить, только в больнице. А время бывает дорого. Поэтому опять же все правильно, быстрее к врачам!

2. В больнице так или иначе координаты этих пацанов уже есть скорее всего. При поступлении, в случае криминального характера получения травм врачи просто обязаны поставить ментов в известность. Так что пацанам так и так с ментами дело иметь. (Если только они не напи@дели там в больнице = должны врачи были документ любой у взростлого потребовать. И не поехали к родителям, а просто съ@бались). В этом случае пацана просто вылечат в больнице. А девятку будут искать и по описанной тобой ситуации вычислят в лет.
Но в таком случае подросток то все равно скажет - наехали, метнов поднимут те найдут.

3. Решать тебе - быть свидетелем или нет, при официальном разбирательстве.

Не хочу сейчас лазить смотреть - можно ли это квалифицировать как преступление или нет, но если что, в отношении недонесения о совершенном преступлении на тебя накат будет, ( в Гондурасе бывает по-всякому): ты испытывал времнное сильное душевное волнение. Переживал, потом собирался идти и все рассказать.

Что с пацаном, черкни в ветку.

Автор: Pash (---.progress-resurs.ru)

Из травмы сообщают в ГИБДД - если пацаны сами в ГИБДД не поехали, их потом найдут, строже спросят.
Я сам на этом попал- пацан дорогу перебегал, я успел затормозить, он в меня стоячего в крыло влетел, упал на дорогу, колено пацарапал. Отвез в травму, царапину зеленкой замазали, все нормально. Дал пацану телефон, свои координаты. Его в больнице спросили, че было, кто наехал - все в ГАИ сообщили. А там уже по другому разговаривают - в час ночи вытащили из дома, почему уехал, не сообщил, дыши в трубу, дело завели. Ладно хоть разобрались, но штраф какой-то взяли - типа должен предвидеть дорожную ситуацию.
Так что если с пешиком даже договорились и претензий не имеет - из больницы в любом случае сообщат(если дело до больницы дошло), их ваши договоренности не волнуют.

Они пока ехали его обработали.В травме он бубнил "со скалы упал...со скалы" Врачи только приняли и всё.Скорую вызвали ,другой помощи "ноль".Даже обезболивающего нет.Вопросов никаких.Я тоже думал парней "закроют" сразу, фиг, поехали по адресу мальца(наверное).Звоним в больницу.

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

НДА совесть не обманеш. Не перживай, каждый поступил бы так же.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024