Помогите балбесу.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите балбесу.
Автор: Edik_Du  (194.186.242.---)
Дата:   давно

Всю ночь лил сильный дождь. Утром выхожу, сажусь в машину, че за хрень - задница мокрая. Гляжу - а окно - наполовину открыто. Ексель-моксель, вчера забыл закрыть, балбес. Результат: мокрое сиденье, коврик под ногами и главное - не играет колонка в двери.

Подскажите, как быстрее просушиться, как добраться до колонки и чего там смотреть. Машина - Тойота Корона 95 г.в.

Re: Помогите балбесу.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Земляк, самое простое - грей печкой автомобильной и проветривай, чтобы влага не грелась а уходила из салона.
Дверь. Если правильно помню 2 крест. самореза в руче и в открывалке и клипсы по периметру двери. Открывалку (мх-м) нужно отсоединить от механизма замка - там штанга с крбчком и контриком. Там - сам все увидишь как и что..

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

Тут недавно была идея - в покрасочной камере сушись !

Спасибо откликнувшимся!
С сушильной камерой, наверное, перебор, тем более, что сиденье уже сухое. Коврик надеюсь к вечеру досохнет.

Насчет колонки. На ней крышка на клипсах, крышку снял, увидел колонку на четырех саморезах. Вечером откручу, да гляну, чего там приключилось. Или придется все же всю обшивку двери снимать?

ЗЫ Может кому мои вопросы покажутся дилетантскими, просто это моя первая машина, и за полтора года владения это первый случай, когда возникла необходимость брать отвертку в руки... :-)))

Ето ж хорошо. что за полгода первый раз, да и то, по твоей забывчивости!
Ну и глянь что там, даже если и придется снимать обшивку, теперь примерно знаешь как!
Удачи!

2 Tabachnik.
Похоже, Вы меня пытаетесь болезнью Пешего заразить. :-)))

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Сушить салон лучше всего - врубить кондишку и печку одновременно, а заслонку передвинуть на забор воздуха из салона, т.е. "рецирк.". Мне как-то лобовое после замены криво поставили...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

1. Эдику - У меня на эту болезнь иммунитет после жиг. Хватит, на фиг, только по очень большой необходимости.

2. silvist - принцип примерно понял: прогонять воздух по салону, но вот кондей зачем? Не въеду.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Кондей сушит воздух

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024