Скрипит обшивка двери

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Скрипит обшивка двери
Автор: Bugor (---.samaramail.ru)
Дата:   давно

у меня пульсар 3-х дверный. Недавно начала скрипеть пассажирская дверь, причем сразу громко и назойливо. Скрипит где-то вверху(между обшивкой и металлом, я так думаю). Если прижать чуть ниже подлокотника, то перестает. Разбирал три раза, все болты подтянул - тоже самое. Че посоветуете?

Re: Скрипит обшивка двери

может подогнуть может надо подогнуть надо что-нить? кто как со скрипом справлялся или это у меня одного обшивка заскрипела?

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Посади пистончики на герметаик, толко не в том месте которым онм "входят" а в том месте где они крепятся.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Для начала локализуй источник скрипа, для чего сыми обшивку и прокатись.
Это может скрипеть и не обшиффка, а ты поналепишь герметика...

Для начала локализуй источник скрипа, для чего сыми обшивку и прокатись.
----------------------------------------------
мудрый совет, попробую.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

У меня 3-х дверая мазда, тоже скрипят панельки, причем еще и задние настойчиво. Не знаю как у тебя. я себе двери оклеил оконным уплотнителем резиновым. Профиль Е. Он не сильно толстый. Получилось не плохо. Только надо попасть что бы лишний отсек Е оказался внутри.
вот еще думаю до задних панелек добраться. Еще я думал можно использовать профиль Р разрезать его на закруглении и одеть на пластик и так же приклеить.

С профилем Е.

Внешняя сторона
---- дверной пластик
|================
|--- Внутренняя
|
|__

С Р профилем:

---\
|=============
---/
|
|

Ну сначала выясни что скрипит. потом можно клеить.
Ну это я пример привел как я оклеил.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, вы чё, не на тазиках же ездите. Купите нормальные детали крепления(пистончики). Можно разбить подвеску, но что бы салон гремел это моветон.

БлиН, ну не тазик, но что делать если поскрипывает. Что, раз яп, дак все что ли :))) Лично у меня бюджетная модель и я нихрена этим скрипам не удивляюсь. И даже примерно представляю где скрипит. Именно пластик по металлу (или там еще резинка есть на двери и по ней пластик прекрасно поскрипывает). И шумки вооооооооообще никакой. Так что чего удивляться. Кому влом - пусть катается и слушает это скрипение - я лично буду лечить :))) Сегодня покупаю паролон, оклею панели снутри. Может это сильно погоду не сделает, но все же я думаю, что от задних колес меньше звука будет. Думаю вот еще переднюю переборку чем сделать.
Слушайте. паролон нормально или надо воспользоваться каким-то другим материалом???

Все равно ЯПЫ рулят!!! :) Пусть с нашей доработкой, но все же яп :)))
Я думаю, что он не шибко обидится, что я его малость оклею :)

Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Братцы а у меня вот такая фигня происходит
заскрипела панель приборов (торпедо)
если на нее надавить к лобовому стеклу то перестает, а так уже задолбала просто че делать не знаю, подскажите пожалуйста
Королла 100

Скорее всего отломилось какое-нибудь пластиковое крепление. Я даже не знаю. Но судя по всему яповскому крепежу у них все на этих клепках висит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024