Прислали наконец извещение на транспортный налог.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Прислали наконец извещение на транспортный налог.
Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

Нифига в нем не понял.В калькуляции : "Мощность ТС" в графе "Значение" на мой 4а-fhe (110 л.с. ) cтоИт: 140, 140х10р.=1400р., потом фигня всякая, ИТОГО: 822р.-... коп.Млять, 2 раза звонил:"Когда пришлете?"- прислали.Теперь, один пёс, к ним ехать "на разборки".Поди сидят там ж...ой к стульям прилипшие, пашут как кони - аж очки запотели и протереть некогда!По телефону, указанному в извещении, отвечает автоответчик(!) : "Оставьте сообщение."- во сервис, блин! Или я в чем-то не прав?

Re: Прислали наконец извещение на транспортный налог.
Автор: Марчок (62.141.75.---)

в налоговой они в любом случае опираются на данные ГАИ. Поэтому, сначала определись, какая мощность у табя в ПТС и в ментовской базе. Если соответствует указанной в распечатке, то плати. Если нет, то едешь в ГАИ и берёшь справку, что реальная мощность твоей машины именно та, что указана в ПТС, потом в налоговую. Они меняют тебе бумажку и платишь.
Пока.

У первого хозяина мощность была н/у (он в милиции работал), при постановке на учет я заплатил 50р. , чтобы сказать дедушке за столом со справочниками, что у меня 110 л.с. :) Ударили по рукам и именно эту цифру внесли в ПТС и рег-ое св-во.Скорей всего в налоговой со слепу "1" перепутали с "4". А начислили всего 822р. потому что я в прошлом году переплатил оказывается.

Так и есть.В налоговой базе стояло 140, показал практиканту в очках :) документы на авто, исправили на 110 л.с., распечатали новые квитанции.Делов всего на 15мин. , когда очереди нет.Передо мной мужик аналогичный вопрос урегулировал.И еще знаю двоих , кому мощность в налоговой завысили . Почему, интересно, они в другую сторону не ошибаются? :)

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

А на мне налоговая прикололась: пару недель назад приходит официальная бумаженция. Причём стоит одна цифирь-980 , а в "Итого"-1225. Но это ещё фигня. Машина на супругу записана, а по бумаге - что на дочь. Причём с ИНН отличным от ИНН жены. Всё фигня, да дочери 2.5 года. Жена поехала - дама суровая - вставила пистон. Обещали по новой переделать. Кстати, джентльмены (унд дамы, пардон муа) а до какого срока платить (вроде говорят ло серидины июля, а дальше пеня)?

Автор: Tantis (194.186.13.---)

Народ а если бумажка не приходит, то пеню не начислят? а то до сих пор за 2003 год так и не пришло, про том, что имею 2 машины, да живу в Подмосковье

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024