ВОДИТЕЛИ!!!!!!!! и Пешиход-ребенок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ВОДИТЕЛИ!!!!!!!! и Пешиход-ребенок
Автор: Palik  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

ПОООООЛНЫЙ писец!!!
СБИЛИ моего племяшку! Открытый перелом, ему 7 лет никогда не ходил через дорогу один. Все время за руку. А тут на те... РЕШИЛИ его друганы сходить в компютерный зал БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ (сказали ми играть в беседке), друганам его по 10 лет, они в двоем перебежали дорогу, а тот следом и прям под машину. Он посмотрел направо, а не налево и побежал. Люди приучайте своих детей - ПРИВИВАЙТЕ!!!!!!! что значит переходить дорогу и где есть право и где есть лево (кстати это тоже касается и женщин ктоторые путают право и лево). 3 МЕСЯЦА ему нельзя вставать, 1 из которых он будет находиться в больнице.
Водилу всево тресло, который сбил. В ГИБДД хрен проссы сколько проседел. Представляю как ему тоже щас тяжело. Ребенок совсем маленький еще. Хреново всем и родственикам и водиле!!!
ЭТО ВАЖНО приучайте, следите и все равно не оставляйте своих детей одних тем более ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они будут под присмотром каким-либо и чьим-либо.
Впервую очередь дети важнее всево!!!

Re: ВОДИТЕЛИ!!!!!!!! и Пешиход-ребенок
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Сочувствую! Но рад, что жив! Это главное, остальное зарастет. Будем в это свято верить!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

У меня была такая ситуация. Стояли мы на остановке, я,тесть и сын, автобуса долго небыло сын заныл(было ему лет 5). Пошёл через дорогу купил ему мороженное. Возвращаюсь,на остановке стоит автобус его обходит Жулька, а увидев меня выскакивает мой Хрюндель с возгласом ПАПА!!!! Как парень его не задел я не знаю . Седины у меня прибавилось а тесть так не@!#$ и не понял.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Сочувствую.
Но правильно сказано - многое завист от нас, от родителей. Иногда смотришь на горе матерей которые ребенка тащат на красный перед автомобилем страшно становится. На прошлой неделе двух студентов на Кутузовском сбили насмерть, каким идиотом надо быть что бы переходить Кутузовский по верху. Так их видимо научили. А водителю каково?

эх ребяты...нам и самим не помешало бы..
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

аккуратнее быть...я вот мимо людных мест стараюсь ОВОЩИТЬ....мало ли... а детишек надо учить у самого МАТЫ вырываюстя когда какаянить пенсионерка внука наперерез тащит даже не глядя...веть взрослые люди...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

вот буквально недавно было:

еду в левом ряду 3х полосной дороги 40-45 км/ч... подьежаю к перекрестку, где горит зеленый. Справа едет волга-такси, а ещё правее Газель. Морда моей машины примерно на уровне заднего крыла Волги. и вот мы все вместе подьежаем к перекрестку и тут изза Волги выбегает тетка ПРЯМО МНЕ ПОД КОЛЕСА !!!! я тормоз в пол, а она ВСТАЛА ПОСРЕДИНЕ ПОЛОСЫ И СМОТРИТ БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!! пиз№ец.... как я остановился - сам не знаю....

вот что за люди??? какая надобность на красный бежать??? на тот свет всегда успеешь.... а дети смотрят на таких вот родителей и повторяют...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Я позавчера опупел от реакции таксиста.
Перекрёсток, пеш. пер. Для машин зел. пешим красный.
Движение в разгаре. Я по 2-й полосе, где то 4-й до пеш.пер.
В 1-й полосе метрах в 5-ти тачка идет, примерно 3-ей до пеш. пер.
И вдруг, прям перед ней отк. ни возьмись из 2-го ряда вырастает @!#$.
Таксист по тормозам, сантиметрах в 10-ти от его ног ост-ся, мудень аж на капот руками опёрся. Еслиб таксист не среагировал-пипец бы муденю. А прям на обочине киёсочек стоит, так вот этот мудень, ни чё не поняв толком, прямёхонько к ентому киёсочку, и пивасик там давай высматривать. Он собственно к нему и ломился чертила.
Таксист, видимо хапнув шок, далее следовал со ск-тью килом-в 25-30,
я его обходя, большой палец ему показал, класс мол.
А еду далее, по ГЛАВНОЙ, глядь на перерез по второст-й хтой-то шибко уверенно едить, ну я не верю, ближе, чую надо верить.
Он без зазрения совести передо мной, вжи-и-ик. Благо я через трамвайку переезжал, тихонько ехал, но всё же пришлось остановиться.
Ну трогаюсь, справа следом за тем приближается следующий.
И просто внагляк, угрожая меня протаранить, типа ну проехал же человек, а я мол что и лезет.
Я всандалил всевозможные сигналы, встал, вышел, к нему подошёл.
Сидит за рулём аля прохфэссор лет 50-ти. Я ему, чтож вы уваж-й.
Он мне: Так это, а вон тот?
Я грю, а вот энтот, перед носом висит "Уступи дор".
Ну о чем говорить? Хрен знает.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024