Присадки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Присадки
Автор: Bumer (---.yakovlevka.primorye.ru)
Дата:   давно

Кто пользовался присадкой ХАДО, какие результаты, прозьба поделиться

Re: Присадки
Автор: Димаа (---.dialup.primorye.ru)

@!#$а это все!!!
Лучше не губи движку!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я достаточно часто использую химию,но покупаю её, в основном, в AGA.
ХАДО как-то использовал в американском автобусе Шевролле(Шеви-Ван 20),которым родственник дал мне попользоваться.У него сильно гудел задний мост на скорости свыше 60 км/час,терять было нечего и я добавил при смене трансмиссионного масла ХАДО для трансмиссии.Через несколько сот километров шум реально уменьшился и начинался уже с более высокой скорости.К сожалению дальнейшую судьбу автобуса(и заднего моста) я не знаю,т.к. он был продан.

Автор: Дима из Ижевска (---.dialup.udm.net)

Г,А,В,Н,О

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

почитай... http://www.svong-1.com/index/index.htm
есть повод посомневаться..

а мне нравятся японки..

ХАДО - пустая трата денег и времени.
Автор: Т-34 (---.kamchatka.su)

Перед плановой капиталкой дизеля 2LT снимал распредвал, тот имел приличные риски ну и его подшипники были не в блестящем состоянии, хотя и все было в пределах допусков. Давление масла было в норме. Залил ХАДО, проехал больше 5000 км. Никаких улучшений не произошло. Наконец поставил тачку в бокс. Слесарь через час позвонил: "Ищите новый распредвал и подшипники к нему т.к. износ выше всяких норм". Только не говорите мне, что эти 5000 км добили мой распредвал. Добила его эта долбаная ХАДа. И не говорите, что я купил ее подделку. У нас этой хер"ей торгует только так называемый официальный представитель.
А трансмиссию можно вылечить и более дешевым способом. Моей ГАЗ-21 помог сухой молибден.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Паныч,зашёл я на сайт этот.Какая-то истерия там присутствует,злобность и одержимость.Причём,как это и бывает в таких случаях,запутались,обливая помоями <Феном>(а на другой странице и некий <Энергия 3000>),привели в пример публикацию из журнала 5Колесо,где <Феном>проиграл <Энергии 3000>,причём у последней прекрасные показатели,но ведь им надо было Феном утопить.А дальше они начинают Энергию3000 поливать,забыв,видимо,подтверждённые специалистами работающие свойства этого препарата.Вот и делай выводы.Да и читать неприятно.Злоба так и брызжет.

Автор: МАЯК-2  (---.yakovlevka.primorye.ru)

Короче, коль уж купил, буду пробовть, результаты обязательно сообщу.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024