Автор: Big-joe (212.91.208.---)
Дата: давно
Сочувствую.Неприятно это,из ничего суеты выше крыши.С другой стороны никогда больше не будешь оставлять ключи от машины.А что за стоянка-то?Хоть знать будем.Владик город тесный.
У меня прикол полтора года назад был еще похлеще этого.Девчонка знакомая из Москвы попросила купить и отправить ей тачку.Купили Королку-4Вд,поставили сигналку,литье-вообщем полный фарш,и отогнали ребятам чтобы они засунули ее в вагон.У них своя стоянка рядом,само собой отдаешь копии документов,ключи,делаешь опись и все такое.Документы ест...-но отправляем самолетом.Через два дня звонят ребята и очень так вежливо просят подъехать к ним,не говоря причину.Оказывается,их сторож ночью решил сгонять за сигаретами,ну и его повязали менты,машина на арестплощадке.СИтуация патовая,без владельца хрен вытащишь,а владелец в Москве и документы там же.КОроче,владельцы конторы выкатили мне пузырь,и клятвенно пообещали что завтра машина будет стоять на прежнем месте,и слово свое СДЕРЖАЛИ!Уж не знаю как они это провернули и сколько это стоило,но утром Королка без единой царапины стояла на стоянке.Говорят,что тот кантик до сих пор работает у них бесплатно,после того как месяц в больнице провалялся.За косяк.Так что есть еще нормальные люди,которые отвечают за свои слова и им не наплевать на клиента.Кстати,до сих пор работаю с ними-приколов больше не было.Так что грузи администрацию,тут люди правильно говорят,а как они со сторожем разбираться будут-тебе лучше и не знать,главное чтобы бабло отдали.
| |