Как я сходил на рынок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как я сходил на рынок
Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Был сегодня на рынке в своем радном городе продавл свой форд эксплолер чистого американца и попутно пкатался на других авто делюсь впечетлениями:
Во первых оговарюсь сразу что понял что легковое авто не для меня уж больно низко сидиш и не глотают так неровности легковушки как джипы но начнем:
1. первая машана на которой пракотился была марк 99 года с 2.5 литрами сражу скажу что понравилось больше всех остальных хорошая динамика упровляемость неплохой салон( хотя скажу хотя у меня и джип разгон не чем не уступает у меня 4 литра в образная шестерка бинзиновая да и по оснастки салона у меня нае было только телека зато у меня есть подкачка сидений), а так марква отличный авто.
2 потом была у знакомого ауди 100 бочка скажу просто х..........ня полнейшая бльше не находится слов немцы не удосужолись поставить задние стеклопадъемники и многое другое едеш как на табуретке по разгону с 2 литрами проигравает 12 шестнадцати клапаной салон тоже не дальше ушол
3 третий была машина мерен лупогластик с 3.2 литрами единственая машина которую уважаю из немцев был в богатой крмплектации но и стоил соответсвено не чем не поразил за такие деньги от марквы не ушел
4 последний была хонда СРВ по комплектации уступала маркве не было тв но вавсем остальном она удолетворяет мои запросы думаю моя следующая машинка
Вывод: до этого ездил на многих немках и скажу так все это помойка кроме меренов.Был приятно удевлен что американские авто не отстали от японских .Следующая авто будет японка но не из-за того что американцы плохи хочетця чего то нового .А если кто нехочет брать японца берите американца не пожалеете только чистокровного а не европейца а про большой расход не кому не верте бмв 525 жрет больше моего

Тысячу раз отмерь один раз отреж

А в школу не пробовал ходить?
Автор: SaberMan [Красноярск] (---.krasnet.ru)

На уроки русского языка?

Re: Как я сходил на рынок
Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)

как могу так и пишу

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024