Спасибо, мужики! Я тоже думаю, что не акк. Хотя хер знает. Буду все проверять.

сегодня еле завелся утром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: сегодня еле завелся утром
Автор: Сем [Челябинск] (217.151.224.---)
Дата:   давно

Контакты!!!
Не ак!
Реле,втяг. стартера...

Удачи на дорогах!

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

Спасибо, мужики! Я тоже думаю, что не акк... Хотя хер знает. Буду все проверять.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Вернее всего проводка. Если кто лазил в нее. Проверь все скрутки под изолентой если таковые есть. Сигналка, хотя не всегда на стартер выводят. У моей жены на фордике такое было. И аккумулятор поменял и стартер три раза перебирал, а потом нашел. Плюс от аккумулятора который на блок предохранителей идет был на скрутке и со временем отгнил на одном проводе держался. Так что прозванивай проводку.

Проверь контакт селектора автомата в режиме "Р"...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cns.ru)

Было такое, мучился долго, нашли. Просто комп не дает заводить, думает, что автомат НЕ на паркинге стоит.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Еще может сам замок зажигания глючить.

Автор: савник  (---.tsc.ru)

не парься. Это щетки стартера стёрлись. В Томске такой ремонт 500 р. обошолся на Эскудо"98

Автор: SPY  (80.243.68.---)

Может быть грязный контакт на автомате спереди - он блокирует стартер при вклюяенной передаче. Иногда они загрязняются - и такая фигня, как у тебя.

Автор: qwe (195.133.144.---)

меняй щетки стартера, меняй сам
только вот у друга точно такая же проблема была на цифре - и на акка думали и на косячно поставленный бумеранг.
оказалось все проще

klemmy akkumulyatora-odnozn...
Автор: D (Washington DC) (---.biz.mindspring.com)

df

Автор: МАГ (---.dialup.lanck.net)

Я на автомате раз попался, ключ поворачиваю и молчок - пол дня крутился вокруг, потом че-то рычаг акпп потрогал - завелась, правда я не с первого раза и не со второго понял, что это из-за правильности положения рычага акпп(Р). Зато теперь пользуюсь как противоугонкой ага )
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025