Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.33.sinor.ru)
Дата: давно
кстати, город мне понравился- интересная архитектура, чистый такой и куча указателей. Не заблудишься... Чего не могу сказать об Уфе :(( Там вААще беспредел с движением. Нарушают хуже чем у нас в Новосибе...
Указателей нет как класса.
В районе Н.Новогорода был ООЧЕНЬ большой ремонт и исключительно гавённая дорога, но есть объезд (километров сорок), а можно так, по полю. Я по полю. Километров пять, наверное...
Потом жалел, что не поехал через Самару. Опять же, до Самары лучше не доезжать, а уходить раньше вправо(щас карты нет под рукой) чтобы не попадать на дурацкую переправу(это мне люди из Оренбурга подсказали, говорят всегда там ездят- дорога хорошая).
С бензином проблем не было- заправок много. Сам запрпавлялся на Сибнефти, если не было, то на *******нефтепродукте(татар или башкир, или ещё какие). Ближе к Москве на Лукойле- самый дорогой, мля, бензин. Доехал до Питера(так к слову) самый лучший оказался на NESTE- машина его очень добро принимала...
Сотовая связь была почти по всей федеральной трассе, редко где пропадала(рекомендую всё же взять автомобильную антенну).
По всей трассе постоянно идут фуры- один не останешься.
На дорогу до Питера я потратил 3,5 суток(надо сделать скидку, что в Москве ещё с друзьями тусовали). В итоге 4,5 тыс.км.
С ночёвкой тоже проблем не должно быть. Есть кемпинги. Стоимость ночи 200 руб. Условия примитивные, но просто ночь поспать можно...
Ехал в объезд казахов, потом на Челябинск...
имха, канешна....
| |