Маршрут Новосиб-Москва!!! кто что может сказать ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Маршрут Новосиб-Москва!!! кто что может сказать ?
Автор: Паштет (81.176.210.---)
Дата:   давно

привет народ

интересуют - свежие описания маршрутов,
ссылки на хорошие карты с отмеченными пунктами,
все кто что может сказать - буду рад услышать :)

пасиба всем :)

аська 101778014

пиши в мыло- расскажу. ездил в конце мая.
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (213.228.81.---)

.

имха, канешна....

Re: Маршрут Новосиб-Москва!!! кто что может сказать ?
Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

Значит, что можно сказать, вернулся не далее чем в субботу вечером, ехал из Куйбышева(НСО), мож знаешь такой городишко, возле Барабинска. До этого дальше 200 км. в один проезд не ездил. Машины просто такой не было, надежной. Время в пути 60 часов. Маршрут планировал через Казань, пришлось ехать через Тольятти так как трасса перекрыта по причине дорожных работ, на моем пути этот город стал безпредельным в плане гайцев. До Омска дорога замечательная можно держать высокую скорость. Потом км. 50 плохой дороги, но после все ок. Там надо уходить на Тюмень, потом под Тюменью будет поворот на Ялуторовск, по нему надо на Челябинск держаться. Я за первые 18 часов доехал до Челябинска. Ехал с Батей. Поменялись поперли на УФУ. Надо ехать через Миасс, и с указателями там напряженно. В результате проснулись в Ебурге, пришлось возвращаться, результат крюк 200 км. Миасс-УФА дорога по перевалам. В башкирии начинаются гайцы которые так и ждут когда ты обгонишь, по краям знаки через километр стоят обгон запрещен. В общем после Уфы начинается трасса М5 и по ней до самой Москвы, через Тольтти, Пензу, Рязань. У меня получилось 3750км. Самый дешевый бензин в Татарии. С местами где поесть, поспать проблем нет. Может кто по другому пути ездил. Мне очень понравилось, Вот бы из Владика рвануть да Москвы. Тока трасса там судя по отзывам никакая.

TOYOTA Chaser Four JZX-93

ага. я как раз через Казань и поехал...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.33.sinor.ru)

кстати, город мне понравился- интересная архитектура, чистый такой и куча указателей. Не заблудишься... Чего не могу сказать об Уфе :(( Там вААще беспредел с движением. Нарушают хуже чем у нас в Новосибе...
Указателей нет как класса.
В районе Н.Новогорода был ООЧЕНЬ большой ремонт и исключительно гавённая дорога, но есть объезд (километров сорок), а можно так, по полю. Я по полю. Километров пять, наверное...
Потом жалел, что не поехал через Самару. Опять же, до Самары лучше не доезжать, а уходить раньше вправо(щас карты нет под рукой) чтобы не попадать на дурацкую переправу(это мне люди из Оренбурга подсказали, говорят всегда там ездят- дорога хорошая).

С бензином проблем не было- заправок много. Сам запрпавлялся на Сибнефти, если не было, то на *******нефтепродукте(татар или башкир, или ещё какие). Ближе к Москве на Лукойле- самый дорогой, мля, бензин. Доехал до Питера(так к слову) самый лучший оказался на NESTE- машина его очень добро принимала...

Сотовая связь была почти по всей федеральной трассе, редко где пропадала(рекомендую всё же взять автомобильную антенну).

По всей трассе постоянно идут фуры- один не останешься.

На дорогу до Питера я потратил 3,5 суток(надо сделать скидку, что в Москве ещё с друзьями тусовали). В итоге 4,5 тыс.км.

С ночёвкой тоже проблем не должно быть. Есть кемпинги. Стоимость ночи 200 руб. Условия примитивные, но просто ночь поспать можно...

Ехал в объезд казахов, потом на Челябинск...

имха, канешна....

пара ссылок
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.33.sinor.ru)

http://www.gai-dps.ru/Atlas/
http://granpri.japancar.ru/?code=info&mode=links
http://avp.travel.ru/trass_enc/m7_trass_enc.htm
http://www.autotransinfo.ru/tc.php

имха, канешна....

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Мне советовали после Омска: Ялуторовск - Шадринск, далее по М51. Сам еще не ходил.

дыкть, на Ялоторовске все сворачивают ;)
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass2.sinor.ru)

...

можно, говорят, и раньше, тока я не знаю где...

имха, канешна....

Автор: hicom [Тольятти] (---.attack.ru)

ну че там описывать ,????? ну заблудится негде если хоть раз за город ездил

Автор: Паштет (81.176.210.---)

Пасиба ребяты, все буду изучать
карты скачал, респект Ранетке !

да не во что :))
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.sinor.ru)

лишь бы не было войны...

:))

имха, канешна....

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024