Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Вот даже как. Если человек вылил отработку, значит это наследие коммунистов. Тут я как-то в стране развитой демократии говорю своему начальнику, что меняю масла и фильтры на своих машинах одновременно, так удобнее и время экономится, за раз получается литров 15 отработки. Я знаю, что Америка бережет свои ресурсы, да и я человек не любящий расточительства. Он типа, ай-яй-яй, у нас при любом магазине автозапчастей можно сдать отработку. Приезжаем в первый ближайший магазин, там отвечают, что бадья полная, привозите свою отработку после того, как эту бадью откачают и увезут. Короче мой начальник везет меня к мусорному контейнеру и говорит: "Ник, мы все сделали, теперь наша совесть чиста, здесь место отработке". Короче я что хочу сказать, если организовать бесплатную сдачу отработанных масел, то сдавать будут, но самые сознательные. Если же организовать сдачу за символическую плату, то порядка станет больше. Ведь сейчас, как при комуняках, стеклотара не валяется, потому как ее можно сдать, хотя и за копейки. То же самое и с маслами. Свиньи они везде свиньи, ты их хоть расстреливай, они все равно масло будут выливать за гаражи. А если за плату, то тут же по гаражам начнут ходить бомжи и спрашивать отдать отработку, как сейчас они ходят спрашивают пушнину (стеклотару). Но судя по российским новостям, эта проблема никого не волнует, сегодня все собирают подписи, чтобы лишить Киркорова заслуженного, видать это важнее чем экология, залитые маслом и солярой земли и водоемы.
| |