это что болезнь такая что-ли???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 это что болезнь такая что-ли???
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)
Дата:   давно

Сегодня обратил внимание не пормозные диски 2х цивиков
отца и знакомого так они как то сильно заржавленны
на машине с провегом 215 т.км порядочно а с пр 168 т.к поменьше

у меня на карине 175 пак вообше как целки практически новые

какие мнения обе сивки на автоматах.............

Re: это что болезнь такая что-ли???
Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А твой папаня в курсе, что иногда тормоза надо обслуживать? Смазывать направляющие, например? А машина вообще-то ездит?:-)

Автор: MIX  (---.stl.ru)

у всех машин, которые я видел, тормозные диски по краю ржавые...

вопрос к Владимиру.
В каком состоянии у тебя подушка на рычаге заднего колеса? Это не тот рычаг, к которому стойка крепится, а тот, на котором ступица держится, он идёт не поперёк, а вдоль машины, большой такой. его ещё пара маленьких рычажков поддерживает. У меня подушка потрескалась вся, хотелось бы поменять, но говорят, что надо весь рычаг менять. Новый стоит около 400 баксов, контрактный тоже дорого, наверное... И ещё, менял ли ты подушки крепления двигателя? Надо движку вытаскивать, чтобы переднюю правую подушку заменить?

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Вытаскивать двигатель для замены подушки - таких машин, наверное и нету. Отсоеденить, чуть приподнять, перекосить - это да.

Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

MiX привет брателло я понял о каком рычаге идет речь да подушка там наважная как с одной так и с другой стороны не скажу что полная Ж
но потрескана основательно А что-бы подушку крепления двига
менять я смотрел вчера она снизу на 2 болтах прекручена её то мне кажется просто поменять а вот левая там я думаю будет жопа так как
там на ней кондей висит
а так по моему нормальные подушки только R и L верхние крепления движки

Завтра наверное поеду в красноярск клапана порегулировать
в хонда центре 500р это удовольствие стоит в принципе деньги не большие лиж-бы не клацали .........................
А сколько подушки нижние стоят интересно мож тоже поменяю....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024