Долги......?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Долги......?
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

Мужики!
Под конец рабочего дня вопрос? Как быть, что делать? Короче, есть человек, не друг, но вроде хороший знакомый, должен деньги, но не отдает, но и не отказывается отдавать (объективные причины всё время) и времени прошло уже достаточно...

Re: Долги......?
Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Пойду думать дальше.... если никто не советует ничего :(

Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

смотря что ты хочешь услышать..

Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

Попроси чтоб занял у кого-нить, если совсем нужно. Ну или терпи...
А вообще в таком случае лучше не давать.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

А что тут думать? Если друг-терпи!
Если нет... (хороший знакомый)-нормальный человек обязательно должен отдавать долги и очень желательно в срок.
Так поступающий человек, больше от тебя в долг не получит и он это понимает, и тем не менее продолжает так поступать: вывод- ему наср-ть на тебя, т.е. при более благоприятном (для него) стечении обстоятельств, он с превеликим удовольствием вообще не отдал бы, может так и планировать пытается. Если нормальный человек и к тебе хорошо относится, разобьётся-перезаймёт. Но такого не происходит, я так понимаю.
Если, как бы, отдавать не отказывается- встреча, назначение крайнего срока, расписка, можно со свидетелем, для пущей важности.
Если такого не происходит: попрощайся с деньгами которых у тебя уже нет. Возми другие деньги, отдай их кому положено, парня поломают как закажешь. На ПЕРВЫЙ раз не сильно. И я считаю это правильно, наглецов надо наказывать!
Удачи.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Всемирная история....
Куча случаев. Поставь Господу свечку, чтобы с советсью у него нормально оказалось все. Криминало мне дави, такие уроды пишут заявы. Терпи и жди, вылови момент, когда они у него будут, если будут.
Это, думаю, как раз случай: из тех мальчиков, ни Богу свечка, ни черту кочерга - не может нифига. Или козел конченный

Если Лолкина фотка нужна, отмыль сюда Gad17@rambler.ru
Я пришлю, она санкцию дала!
Пока минут 30 на месте еще буду, я же Ходорковский.

Автор: Южный  (194.186.195.---)

Эх сколько я денег в долг довал, на машину простенькую хватило бы. Только теперь понятно что не "в долг", а "навсегда". А как только скулить начинают что типа денег нет, отдать не могу - разворачиваешься гордо и уходишь. Что с такими разговаривать, с уродами!

Автор: alex4691 (---.esoo.ru)

Спасибо мужики за советы, за этим даже из дома вышел в инет :) Дело в том что этот долг образовался по смене квартир, он соседом был, а я сейчас из города переехал, всё дело в расстоянии и с работы пока не могу оторваться хотя бы на недельку :( а по телефону - голый номер.
Табачник, спасибо мне они пришли на мыло, только что открыл :) -женился бы, да как и у тебя есть всё.... если только слегка залевить :)

Автор: raduga (---.ru)

А что делать, когда долг забирать не хотят????
Подруга заняла N сумму и теперь я за ней бегаю чтоб отдать. Это был первый и последний раз когда я занимаю деньги:-(((((

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024