Тип поощрения наверно, должен быть выбран со стороны самого сайта, типа там подарочные диски лучшим,

На сайте НУЖЕН раздел ремонт своими силами с прилагаемыми фотками и пометками. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: На сайте НУЖЕН раздел ремонт своими силами с прилагаемыми фотками и пометками.
Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Тип поощрения наверно, должен быть выбран со стороны самого сайта, типа там подарочные диски лучшим, Или как говорят постоянным клиентам и писателям скидки при заказе запчастей или типа того.
А так в основном для любителей вопрос вознаграждения не так важен, как для журналиста.

Re: На сайте НУЖЕН раздел ремонт своими силами с прилагаемыми фотками и пометками.
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

присоединяюсь

2 spotlight2000Moscow
Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)

Привет1
Последний раз ровно год назад тебя на тут видел
ты чем занят то был
куда Маркушу дел

Безусловно безвозмездно!
Автор: spotlight2000 Moscow  (212.44.150.---)

что, я жлоб какой-то клянчить деньги за информацию, которая кому-то может помочь!

есть же, или, во всяком случае, была водительская взаимовыручка.
Даже когда приходилось остановиться, чтобы помочь завестись, прикурить, подсобить, одолжить домкрат, отбуксировать недалеко - никогда не просил денег, да и у меня за это тоже денег не просили!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Ох, действительно давно не был
Автор: spotlight2000 Moscow  (212.44.150.---)

марковник еще прошлым летом продал, новый хозяин его:
- 2 раза разбил
- спалил задние (!) тормоза
- утопил во время сильнейшего прошлогоднего ливня

я эту машину видел в мае в Шереметьево - чуть не заплакал - надо же так было убить аппарат!

вместо маркуши я взял Паскудика, т.к. он больше отвечал моим запросам и был им весьма доволен, но зимой на работе случился кризис, пришлось продать. Поэтому чичаз езжу резервной машине семьи - старенькой сайре (форд сиерра) 1983 г.в., правда машина ухоженная и работает (тьфу-тьфу-тьфу) как часики.
Ну и пока разгребал насущные проблемы не до форума было! Вот.

А еще в начале июня (с 5 по 9 число) по Владику носился бешеный табурет - Lite Ace 1983 г.в., на коробке, с убитым движком, неработающей электрикой - это был я!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Безусловно безвозмездно!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

за деньги это слишком... помню только один случай на форуме когда за совет деньги просили: один перец предлагал желающим приобрести чертеж того самого , что избавит владельцев маркообразных от проблем с крышкой багажника, когда там омортизаторы умрут.... до сих пор противно вспоминать...

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Согласен.
Если буду разбирать чего - попрошу мужиков пофоткать.

Re: Ох, действительно давно не был
Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)

Ну ясно понятно ;)
Я думал ты ник сменил или купил таз или евротаз и свалил на другой сайт
А как задние тормоза то спалил, ручником что ли
Я вот, кстати в Москве буду через 10 дней
думаю менять ник на Д(Город-Герой Москва)
Удачи тебе и Марковника в новом кузове!
хотя мне больше нравится старый 93-96

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Я за наглядные пособия!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО.
ДЕЛАЙТЕ МУЖИКИ, ДЕЛО НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ.
СЧИТАЮ, ЧТО ПООЩРЕНИЙ НЕ НАДО НИКАКИХ, ХОЧЕШЬ - ВЫКЛАДЫВАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ - ДЕРЖИ У СЕБЯ, ЕСЛИ СОВЕСТИ ХВАТИТ, КОГДА КОМУ-ТО ЭТО НАДО ДО ЗАРЕЗУ.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 41

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024