Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Вот, читал ответ Юкки, и бросилосьв глаза. Потом вспромнилось все, что раньше у нее же читал. УЖАС! Гляньте:
...Машина, е-мое, наисложнейший агрегат, и доверить его можно только тому, у кого между ног болтается пиписька. А если пиписька не болтающаяся, то ведь и рулить просто невозможно....
....Это как в сексе: чем больше мужик трепется о своих победах и фантастических возможностях, тем меньше от него толку в реале. Проверено на практике. И наоборот: тот, кто сидит себе тихонечко и помалкивает, часто оооччень даже неплох....
Ваши слова?
Речь в ветке шла вообще о том, чтобы расслабиться и посмеяться. Вы простите меня пожалуйста, но у Вас, из 7 строчек - 4 о сексе и о мужских пиписках :))) (интересное определение этой штуки, кстати!)
Я и раньше у Вас подобное читал.
Я понимаю - временное отсутствие мужа и женская верность... (поддерживаю!!!!), соответственный настрой........
Но, согласитесь, с такими мыслями вряд ли что-то путное о машинах и доброе о мужчинах написать можно, думы то о плотском да о плотском!!!!!!:) Да, я, говорит, о нем, всегда думаю.....
Юкко, ну я Вас умоляю, вернитесь на землю!!!!!!!!!!!:)))))))))
Скоро уже все будет хорошо, все изменится, вернется муж....и пиписке найдется другое определение!
Ну не обижайтесь на старого Табачника!:))))))))))))))) Такой вот он вредный.
| |