:-) периодически - потому что слежу за расходом бенза - как только стекло в норме - выключаю, особой

потеют стекла - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: потеют стекла
Автор: Сергий [Ванино] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

:-)
периодически - потому что слежу за расходом бенза - как только стекло в норме - выключаю, особой жары то нет :-)

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Напрочь забитый салонный фильтр тоже дает вышеописанный
эффект - никакой кондиционер не помогает.
Если он ( фильтр ), конечно, есть.

Автор: Udav (---.udmnet.ru)

У меня такой фигни раньше не было, а сейчас запотеваю и все. И забор воздуха поставлен с наружи. спасает только кондюк. А не знаете у Камри SV30 есть салонный фильтр?

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Мне помогают только малость приоткрытые окна. Правда с кондюком пока не баловался. А засос воздуха снаружи не помогает и обдув стекол :(

Автор: Сергей из Самары  (---.dial-up.kraft-s.ru)

А нажать волшебную кнопку кондея с нарисованным стеклышком не пробовали?

Сергей

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Кстати про кондей тема, я вот ехал, было душно, я включил кондей на окно (так меньше всего продувает и воздух равномерно идёт по салону), стекло снаружи потеет :-) приходиться дворниками маслать, в солнечную погоду :-)))

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Zalex (80.253.230.---)

В висте/камри св30 салонный фильтр есть и если есть то где? Подскажите плиз.

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Тока щас в другой ветке писал, что в SV-3X салонного фильтра нет и он не предусмотрен конструкцией, некуда его ставить.
От запотевания только кондей спасает хорошо и быстро, но его можно вклюлать полько до -5 градусов, иначе компрессор навернетя.
Про внешний забор воздуха я уже несколько раз писал, что если нет салонного фильтра его можно включать, только когда в воздухе нет пыли и другого летающего мусора, иначе попадание на чистку испарителя с полной разборкой и запрвавкой фреона.

Автор: KotFX  (---.16.sinor.ru)

Если в 30-ти градусную жару направить холодный воздух из кондея на лобовое стекло-лобовик не треснет? Или стекла трескаются только зимой при неаккуратном юзании печки?

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Samael  (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

Не треснет, вот если холодной воды польёшь снаружи, да если есть ещё и сколы на лобовухе то точником треснет, как у меня...:-(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024