Амбиции и так уже там, т.к. машина бралась изначально за 8.300, а про свои вложения я и не говорю,

Не могу продать авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не могу продать авто
Автор: Kot76  (194.186.114.---)
Дата:   давно

Амбиции и так уже там, т.к. машина бралась изначально за 8.300, а про свои вложения я и не говорю, так как считаю, что машина всегда должна быть на все 100 в порядке. Я просто не пойму, почему машина в отличном состоянии но с годовым пробегом никого не интересует, зато без пробежные, но с реальным пробегом давно за 100.000(т.к. у большинства скручен) уходят влет и намного дороже.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Потому что с головой у людей не в порядке

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: igor2CT  (---.gascom.ru)

В каком городе?

То: igor2CT - Во Владивостоке.

Гонял машину на рынок в Уссурийск, так там тоже подходили, спрашивали цену, когда узнавали, что год пробега, т.к. сразу же пропадал интерес, хотя вроде всех устраивало состояние. Я так думаю, что люди ожидают какого-либо косяка раз продается- так его нет! Просто произошло прибавление в семье и нужна машина более вместительная как по багажу, так и по салону. Предлагал всем желающим купить машину съездить на любую диагоностику, в ответ ???.
Наверное еще не пришел мой покупатель, а так надо срочно продать.

Автор: Корона 2.0 (---.nvkz.net)

Моя на момент покупки была в РФ 5 лет!
На базаре мимо нее ходил много раз, потом сел, попробовал....
и купил. Не жалею.
А народ на базаре - первый вопрос: сколько лет в России?

Была у меня Хонда Цивик, продал, потом смотрю через год ее продают как беспробежную, чуть не ох"№;ел :-)))

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

У нас, слыхал, перекупы документы переделывают на безпробежные. А у вас как с этим? Тогда можно дороже продать. Я Кресту продавал, ничего не переделывал, 2 года в РФ, пробег 134 тыс. так двое желающих было, кто первый. Отдал за 7500. У нас есть покупатели, которым с пробегом надо, что бы на сигналки не тратиться, резину, смену расходников и проч. Я тоже просил у одной дамы Крауна пробежного (в силу указанных причин) продать, отказала... Самое главное в продаже показать, что продавать то не хочешь... обстоятельства зае...ли. У меня попросили 100 баков скинуть... Я грю даже базара нет, ни копейки не уступлю. Все, к вопросу больше не возвращались... А цену некуда скидывать ИМХО, езди, найдется твой покупатель. Марк тоже не маленькая машина.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Schahmatist (---.ur.ru)

>И что самое не понятное, выложил объявления и в japan.car и auto.vl.ru с фото, смотрят тысячи и ни одного звонка?
>Так и в дальпрессе дважды давал объявление - эффекта ноль.

Так мож там инфа о тебе не прльно указана, там ошибка в одной цифре телефона знаешь ............... У меня было както такое недели 3 никто не звонил ...... пока я сам на газету не наткнулся ........ смотрю вроде все как надо а поближе рассмотрел номер сотового цифра одна не та ВО УРОДЫ

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Составь грамотно объявление. Продавай с таким настроем: не продам сам буду ездить, настрой сам себя на это и покупатели будут это чувствовать.
Недавно товарищ продавал десятку жены годовалую с мелкими коцками, два месяца не мог продать и это в Москве, при чем цену нормальную просил, но когда я объяву посмотрел посмеялся переделал на следующий день, вру через день продал. Недавно свои две распродал и еще одному товарищу помогал составлять объяву через неделю деньги в кармане, хочешь давай вместе покумекаем, только нужны данные на машину и примерные объявы по твоему городу. И какую ты даешь. Да и при продаже не надо что то утаивать или врать, все равно это чувствуется.
Вот сейчас подыскиваю жене Фольксваген Жук. Так просто по телефону и одному просмотру вычислил две машины которые Клуб Жуков сливает. Задаешь правильные вопросы и все.
А когда Аудюху свою продавал один клиент подходит и говорит о стекло лобовое треснуто, а я и забыл сказать привык два года с трещиной ездил да и машинка 1987 года. Я спрашиваю это криминал? ОН: "Да". Я даже разговаривать не стал. Сел и уехал. С клиентами тоже особо церемониться не надо.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Составь грамотно объявление. Продавай с таким настроем: не продам сам буду ездить, настрой сам себя на это и покупатели будут это чувствовать.
Недавно товарищ продавал десятку жены годовалую с мелкими коцками, два месяца не мог продать и это в Москве, при чем цену нормальную просил, но когда я объяву посмотрел посмеялся переделал на следующий день, вру через день продал. Недавно свои две распродал и еще одному товарищу помогал составлять объяву через неделю деньги в кармане, хочешь давай вместе покумекаем, только нужны данные на машину и примерные объявы по твоему городу. И какую ты даешь. Да и при продаже не надо что то утаивать или врать, все равно это чувствуется.
Вот сейчас подыскиваю жене Фольксваген Жук. Так просто по телефону и одному просмотру вычислил две машины которые Клуб Жуков сливает. Задаешь правильные вопросы и все.
А когда Аудюху свою продавал один клиент подходит и говорит о стекло лобовое треснуто, а я и забыл сказать привык два года с трещиной ездил да и машинка 1987 года. Я спрашиваю это криминал? ОН: "Да". Я даже разговаривать не стал. Сел и уехал. С клиентами тоже особо церемониться не надо.

Да вроде все цифры правильно указываю, да и обманывать никого не собираюсь. Последний раз давал объявление 12.07.04 на auto.vl.ru в разделе продажа авто - toyota-mark2. Машина целый день была в разделе "Самая популярная", посмотрело помоему более 1500 человек, но ни один не позвонил?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024