Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Как юрист-краевед, консультирую.
1-й вариант. Законый.
Идешь, дорогая Кергуду, к тому нотариусу, который выписывал доверенность с паспортом своим (кто хозяин? он нужен), и слезно просишь дубликат, объясняя ситуацию и платя по таксе. Хорошо попросишь - получишь. Далее топаешь в налоговую и пишешь там заявление установленной формы. Можно еще и ксерокопию дубликата доверки присовокупить.
2-й вариант. Халявский. Тоже работает великолепно, с учетом бардака всеобщего в нашем Гондурасе.
В бумажке той телефон есть налоговой.
Звонишь и говоришь: вы чо там все, без башни?, машина продана весной - месяц называешь, тупо, что мол, с учета сняла конечно, все по-нормальному. Вообщем - тупишь, дурочку включаешь, что нормально продала. Скажешь, вот новую бумажку до месяца продажи - присылаете - оплачу! Тебе скажут,: хорошо. мы Вас вычеркиваем. Сиди жди новую - сроком до месяца продажи. Может и не придти вообще.
На следующий год может все повториться - делать нужно абсолютно так же. Тебе опять скажут: ладно, вычеркиваем. Бесконечная история....
3-й - крайний
если уж не получится ничего, (вообще это нужно умудриться), попросишь, хоть что-то наводящее, найдешь меня на форуме, дашь что-нибудь для поиска, найду я тебе в Н-ске этого нового хозяина, дам телефон, договаривайся.
Да, ты должна всяко до месяца продажт налог оплатить, она на тебе ведь до весны была!
расчет простой - ставку на лошадь умножишь на кол-во лошадей, делишь на 12 и множишь на те месяцы, которые владела.
НО БЕЗ НАЛОГОВОЙ БУМАЖКИ НЕ ПЛАТИ. ПРОКАКАЮТ.
Вот и вся любовь. Никакой трагедии.
Надеюсь, се понятно, или ничего не понятно?
С пламенным, пролетарским приветом и пожеланием удачи, Табачник!
Да, замуж виртуально выйти не хочешь? Ато заходи к нам-сводникам на ветку, выдадим. Ох там женихи хорошие какие, грудь колесом, ах..... дальше не буду пиарить, заходи!!!!!!
| |