Могу подсказать,что такое ВАЗ-21103-это 16клапанная топ-версия десятки.4года эксплуатирую этот

Цены на н.ТАЗики ... (Красноярск, а/салон) Сравните в свою пользу. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цены на н.ТАЗики ... (Красноярск, а/салон) Сравните в свою пользу.
Автор: Алкостоп (---.c3.rikt.ru)
Дата:   давно

В

Автор: Алкостоп (---.c3.rikt.ru)

Могу подсказать,что такое ВАЗ-21103-это 16клапанная топ-версия
десятки.4года эксплуатирую этот девайс.Последний год ходит под тачкой.Пробег около 200 000.Эксплуатация круглогодичная и круглосуточная.Самое большое стояла в ремонте две недели-обрыв ремня -4 клапана на замену(рассухариватель пришлось искать в другом городе-отсюда и простой)-ремонт в гараже.По большому счету это и есть ответ на вопрос-почему люди за такие деньги "это" покупают.
Здесь любовь по расчету.Ремонт в любой подворотне,запчасти в избытке,потеря стоимости 500$ в год.А на счет того ,что только выйдет из салона-развалиться-это сильно преувеличено.
За 150 000 пробега (с нуля) было потрачено денег на ремонты-1700$.,
на дооснащение-480$ В ремонт включена стоимость перекраски авто-
-8300руб+Крыло-970+фара-1300+бампер 2500+стекло лобовое 1300.
Так что можете сами прикинуть: если охота суперкомфорта и кого -то таза порвать у светофора,то надо японамаму, если доехать до нужного места с минимальной стоимостью (км/руб)-то ваз.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Да, только те запчасти, что в каждой подворотне тебе на месяц хватит. Ни один автослесарь не порекомендует тебе ставить купленую в магазине голову без переборки, потому как собрано там все обществом парализованных. Все запчасти отстой на ТАЗы, найти нормальные практически нереально. А про 200 000 тыс ты загнул, хотя смотря какой стиль езды, если по-стариковски, то да. У моего приятеля на 170 000 поршень разлетелся, на другой машине такого же пробега кольцо компрессионное вдребезги, а все эти замены стартеров, да перепрошивки EFI зима-лето вообще удручают. А капот на иномарку уже дешевле, чем на ТАЗ.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: CFerret  (---.scs-900.ru)

Меня вот что интересует. Нынешний ТАЗ вроде вышеописанного 21103 стоит ну никак не меньше 7500 тугриков. Далее. Мы тут недавно спорили всем форумом, сколько % от годового заработка должна составлять машина и в общем и целом все согласились, что для наших российских реалий около 100% +- еще немного - нормально. То есть средний человек, покупающий машину за 7500 + дооснащение итого не меньше 8000 должен зарабатывать что-то в районе 650-700 баксов в месяц, что для России в принципе не зарплата дворника, а довольно приличные деньги (ну кроме Москвы).

Вопрос - неужели достаточно приличный человек (наверное он приличный, раз имеет довольно приличную зарплату) ВООБЩЕ не заботится о безопасности своих близких? У ТАЗов же пассивная (про активную и речи нет, когда нет элементарной АБС) безопасность в полной @!#$е по сравнению с любой японкой того же класса. Неужели экономия столь существенная по сравнению с какой-нибудь Короллой на которую в любом крупной городе можно найти все и недорого, что ради этого стоит так рисковать, да еще терпеть явное неуважение к себе завода-изготовителя в виде отвратительного качества?

А вообще мне кажется сомнительным, что к примеру 2110 в пересчете на 100.000км обойдется дешевле, чем та же Королла. По крайней мере в условиях Новосибирска точно не дешевле. Дешевая стоимость обслуживния ТАЗов это просто рекламная байка, распускаемая производителем, вот мое мнение.

Автор: romic  (---.neta.ru)

ДА запчати на жигули дешевле! Но покупать их приходится в разы чаще чем на япа. А еще тратить время на установку, деньги на эвакуатор, нервы на пьяных или не особо квалифицированных слесарей!
Меня больше всего умиляют цены на "Волги"! Дровина, с конструкцией а-ля 69 год. За бешенные баблы! Вез всяких безопасностей! С не разрезным мостом! От Е-класса только база.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024