Вопрос про кидалово в Интернет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос про кидалово в Интернет
Автор: Размышляющий (212.32.200.---)
Дата:   давно

День добрый!
А вот интересно - выбираешь поставщика (чтоб купить, не выезжая из дома), читаешь отзывы и, что странно, - как будто всё просто и гладко - пишут - "Созвонился, проплатил, получил, катаюсь.." Неужели никого конкретно не кинули? Ведь у нас в стане весь бизнес на этом построен - кто кого больше "обует". Или кинутые просто не хотят писать о том, как они вляпались? Ведь гарантий, по-сути, никто никаких не даёт. Вспоминаются банки 90-х - везде реклама, толпы первых, искренне счастливых, а потом...
Я не к тому, чтобы хаять честно работающих, а к тому, чтобы убедиться в надёжности и разумно выбрать... Если есть у кого есть отрицательные отзывы - типа, ""кинули полностью", или про большие конфликты такого рода, - думаю, многим будет интересно узнать. (Про MMC Galant в Москве все уже читали, не повторяйтесь)

С уважением...

P.S.: хочу довериться Фисуненко, да сомнения заедают.. Многому жизнь в этой стране учит...

Re: Вопрос про кидалово в Интернет
Автор: Псевдо (82.140.84.---)

набери Фисуненко в поиске.
Архив не забудь.
ты не первый.

Автор: ssf (213.247.251.---)

лично я, прежде чем "довериться", перерыл весь инет в поисках отзывов :-) Взял у того человека, про которого ничего плохого не нашел и который ведёт свой бизнес достаточно давно. Потерять доброе имя легче, чем заработать, поэтому смысла "кидать" такому поставщику нет никакого. Можно конечно взять денег по предоплате со ста человек и свалить в тёплые страны в завершение честного бизнеса :) Ну тут уж как повезёт. Государство тоже может кинуть. Завалили вот мой любимый Гута-банк и хоть бы хрен :(

Сергей.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Сегодня когда закончился рабочий день, подхожу к своей тачане на стоянке, а рядом стоит Спринтер MO(Дениса), две такие красотки рядом :) ...он уже на бамера резинки приделал ..., я пожалел, что цифровика с собой не было, занятный кадр получился бы. Моя с Челябинскими номерами и MO пока еще без номеров(ЭКО проходит).

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

опечатку сделал: бампера :)

местное время в Магнитогорске 00:18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024