Автор: Вячеслав (---.96.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Отечественные шины можно ли какие использовать на Sprinter ?
Или это деньги на ветер ? Брать только иноземные ?
Re: Шины
Автор: Bandit (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Не знаю какие у вас в Иркутске ценя на "наши" (японские) 8-) шины, но они даже б/у однозначно лучше любых русских.....
Автор: Geen (---.halliburton.com)
У меня на Марке на полном ходу - 100км/ч Таганка выстрелила в боковину , резине год ... Мало того - баланс ок.50гр.
С получки возьму путёвую!
Автор: Кент,Красноярск (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Если на новую имп. ЛЕТНЮЮ не хватает , б/у ЛЕТНЮЮ не можешь найти то можно и нашу. То что это будет лучше чем всесезонка б/у однозначно!!! Посмотри что нибудь среди Нижнекамских шин .Они делают 175/70R13 Кама 205 и 185/60R14 Кама -208 неплохие .
Автор: Voice (---.DSI.ru)
Не знаю не с чем сравнивать ну в смысле на российской резине не ездил
у меня тоже спринтер и тоже в иркутске %)
Зима - BridgeStone Blizzak MZ-02 не шиповка, но хороша - уверено себя чуствую ! но 01 лучше тормозит у отца такая на королле стоит
Лето - Bridgestone B77aq - отличная резина не шумная, летал на ней 160 нормально даже не тени сомнения ! тормоза почти не блокируются только если совсем в пол (ABS отсутствует)
кстати ты на своем стрелку спидометра ложил ... мне на трассе Иркутск - Ангарск ни как не удается ;-)
Автор: Ден (---.samtel.ru)
не надо каму или паганку покупать.русская резина не есть хорошо.
Иркутск-Ангарск 160 разгонялся при полной загрузке (4 взрослых). Возможно и быстрее, но местами дорога волнами - брызговиками касаюсь.
Автор: Geen (---.halliburton.com)
Самоубийца!!
Автор: Voice (---.DSI.ru)
А на какой резине ты так бегал ?!? на русской я бы струхнул ;-)
На той, которая стояла при покупке - Yokohama A200.