По Демону!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 По Демону!!!
Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Мужики, объясните, как добраться до крепления штатной магнитолы в Демоне 96г.? Что для этого снять надо?
И еще, что за красная сигнальная лампочка, под тахометром. Изображено: труба а над трубой, вроде как пар показан. Что это означает?

Заранее благодарен.

С уважением,Денис.

Re: По Демону!!!
Автор: Boom  (---.nsib.ru)

да везде одинаково почти, вставляй тонкую пластинку или отверку в щель между панелью и облицовкой, и выковыривай потихонечку, там на защелках все крепится, сломать сложно.

а по лампочке не знаю, у меня такой на демоне нет.
похоже на лампу перегрева катализатора

Автор: SND  (---.sinor.ru)

Здорово!

Седня только проходил сей процесс...

Короче, сначала вытаскиваешь пепельницу на клипсах, но не до конца. А только, чтобы можно было добраться до нижнего крепления всего агрегата. Потом поддеваешь вверху воздушные жалюзи, ну в смысле, их корпус. Выкручиваешь все 4 винта и аккуратно вынимаешь магнитолу ВМЕСТЕ с рамкой. А далее все понятно ;-)))

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Автор: DmitryVB  (80.237.72.---)

Пр! Может у меня другой Демон, но облицовку снять можно только если открутить 4-ре шурупа, а они вкручены изнутри!
У меня, в 31ом кузове 97г. Я выдвигал пепельницу (само посадочное место), за ним видно два шурупа. Затем снимал решотку печки (ту, где часы). Только Аккуратно, там есть регулятор-ролик обдува верх-низ, а к нему цепляется тросик и ход у него очень меленький(можно отламать пластмассовый штырь на регуляторе). Там будут еще два шурупа. В результате все это хозяйство(упр-ние печкой, мафон, облицовка под дерево) выдвигается вперед и немного вверх(там внутри есть направляющие, они же держатили все этой конструкции).

Может, поможет и тебе. Удачи!

З.Ы. Мне пришлось отсоединять все провода чтобы вытащить панель на "колени". Шурупы, которые держат магнитолу в ее посадочной корзине не удалось открутить на месте.

С Уважением, DmitryVB!

Автор: SND  (---.tc1.snt.ru)

2 DmitryVB

Ну дык, и я говорю о том же ;-)))

Автор: DmitryVB  (80.237.72.---)

Для продолжения!
Мне тоже интересно стало ,чё за лампочка? У меня она под показателем температуры двигателя, а у других под трахометром, т.е. Тахометром!

С Уважением, DmitryVB!

Спасибо, сегодня вечером попробую по вашим советам снять, принцип понятен:).
А вот насчет лампочки кто объяснит? Точнее: она находиться в правом нижнем углу панели приборов, под тахометром, вернее под указателем температуры.

Спасибо, мужики, за советы!!!
Все получилось. Может кому пригодиться:

1)Выдвигаем пепельницу до конца, но не снимаем!!! (потом очень тяжело на место поставить, т.к. там какой-то тормознутый механизм)

2) поддеваем облицовку пепельницы и откручиваем два винта.

3)Чем-нибудь тонким, смещаем на себя пластиковую накладку часов и воздушных дефлекторов, и откручиваем еще 2 винта.

4)Осторожно вынимаем весь блок с магнитолой и электронным управлением печкой, климат-контролем, предварительно отсоединив все штекера.

Вот и все! Удачи!!!

Денис.

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Для чайников!
1. Вынимаем блок подстаканников. Просто выдергиваем.
2. Вынимаем блочек под мелочь
3. Выдергиваем из клипс центральную консоль где рычаг АКПП
4. Потянув за пепельницу вытягиваем весь блок пепельницы, все на клипсах
5 Руками снимаем вехний блок обдува. Предосторожности см.выше
6. Откручиваем 4 самореза....Все сборка в обратной последовательности!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024