Автор: Александр999 (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Господа, заказал В4 2000г. BE5 4D 4WD B4 RSK 285 л.с. black в Японии, купили еще в мае, но во Владик привезли полмесяца назад. Сначала говорили со спойлером на золотом не субаровском литье, я ее нашел на аукционе, красавица, потом когда привезли во Владик выяснилось что тачка без спойлера на родном литье но с губой, конец 2000г. Незнаю что и думать, по числам аукциона 14-15 мая (дата покупки) на сайте такой нет. Заказал у крупного челночка за раз машин по 40 тащит, расказывал что на аукционе зарубалово с москвичами из за этой тачки было, вместе нажали, а когда лот на него перевели перекупить хотели, когда аукцион закончился новосибирцы подошли с таким же предложением, говорит грудью стоял но машину не отдал. Заказываю первый раз поэтому не знаю чему верить, чую @!#$ хотят.
Господа если кто что знает, больше в этом разбирается, посоветуйте. В данный момент за ней уехал человечек ждет моей отмашки везти легасика или деньги забирать.
ВОПРОС:
1. Может быть, что на аукционе auto.vl.ru отображаются не все продажи?
2. Какой Японский аукцион отображается на auto.vl.ru, и есть ли другие руссифицированные аукционные сайты?
3. Как мне проверить эту тачку?
Спасибо за помощь!
Александр Кемерово
| |