Помощь покупки авто в Новосибе?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помощь покупки авто в Новосибе?
Автор: Оптимист (---.gateway.tomsk.su)
Дата:   давно

Про Владивосток понятно. А вот есть ли конторы или люди, которые оказывают помощь при выборе авто на новосибирской толкучке, да такие, которым можно было бы довериться?

Конкретней (-)
Автор: Karakurt Anansi (---.sinor.ru)

-

Re: Конкретней (-)

Конкретно: хочу приехать в н-ск и купить машину на толкучке и хочу чтобы кто-нибудь помог с выбором машины: оценил тех состояние, пробег, правильную цену.

Я имел в виду под "конкретней" - какую машину хочется приобрести. Фирм типа авто.вл.ру по помощи в приобретении я не знаю. Думаю, что их не существует. Есть проверенные люди (торговцы), которым имеет смысл доверять. По ним могу провести, показать "что и как". Все-таки хотелось бы понять: какой автомобиль нужен?

Игорь, Хонда-клуб, Новосибирск

Corona 94-95, 1.8.

Увы. В таком кузове у тех, кому я могу доверять, есть лишь Калдина 95 2,0. Но дам совет. Не брать машину "на дороге" и ТРЕБОВАТЬ док-ты ж/д доставки. Иначе могут произойти качественные неприятности.

Re: "на дороге"
Автор: Оптимист (---.dialup.tomsk.su)

>Не брать машину "на дороге"

это имеется ввиду, что она была доставлена в Нск своим ходом?

Re: Помощь покупки авто в Новосибе?
Автор: bob  (---.nsk.su)

За сто баксов - от и до. Тел.3832-148958.

Re: Помощь покупки авто в Новосибе?
Автор: Евгений  (---.dul.tomsknet.ru)

Земляк, мне кажется лучше найти здесь у нас в Томске опытного человека и с ним ехать на базар. Так надежней. Я как раз вчера ездил с другом в Новосиб за авто. Походили, поискали. Естественно продают и хлам за дешево и нормальные аппараты за очень дорого. Поэтому надо искать "золотую середину". Я купил Марка. Доволен и ценой и машиной.
Евгений, Томск.

Re: "на дороге"
Автор: Jacky (217.23.78.---)

Нет, Karakurt Anansi наверное хотел сказать, что не следует брать машины которые стоят вдоль дороги, а брать их только на самом автобазаре.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024