Автор: Sting (---.ru)
Дата: давно
Ну попал, бывает ! ( в 1999 г. была такая история, 7ч. утра стою на перекрестке, жду зеленый.... дождался... в зад залетела Корона на транзитах, шестера превратилась в Оку, а пацанчик здал назад подкатил впритирку к левой стороне и базарит ну-типа мой косяк, обмывал рождение ребенка и немного не контролирую ситуейшен, дальше базарит не губи..., ментов не надо, а твою тачилу за сутки сделаем в сервисе ( в том где бухал сутки) реально полагая, что в случае моего отказа чувачок свалит решили ехать в сервис, в сервисе в присутствии т.ж пьяных уродов он нацарапал малявку в которой клялся взять все расходы по восстановлению машины, (машину оставил в сервисе) с энтой бумажкой я поехал на работу ( млять.... а был понедельник...сука) около 20 ч. позвонили родители, тема- приходил пацанчик на счет ДТП, набил стрелу, хотел поговорить на счет возмещения ущерба ............ ????????????? я в не понятках, что происходит???????? на встречу поехал на 2-х машинах, в первой сидело 8 ментов, во второй т.ж количество бандюков, ( в зависимости от ситуации) подьезжает пацанчик и жует следующее...... в 8ч. т.ж. дня его 9-ку уе...ла 6-ка и сразу свалила, номера он запомнил, владелец соответсвенно Я, хавнув адриналинчика решили ехать в сервис, менты прокоцали адрес хозяина, решили начать с него, из дома забрали в трусах ... в багажник и поехали в сервис.... энти уроды были на месте.... и рассказали следующее- после ДТП поняв что они попали на децл бабла, поехали за водовкой и уеб...и 9-ку и сразу свалили, Заключение: отхирач..и 1. хозяина сервиса 2. всех подмастерьев 3. все косячники заплатили. 4. пацанам поставил водки. 5. машину скинул, купил старенькую КОРОНУ( 3С) 93г. ( ну млять тачила, кайф как от бабы) Всем привет!
| |