Автор: ReSET [Тобольск] (---.tob.ru)
Дата: давно
В общем сложная ситуация. Понимаю что виноват я потому что дурака не пропустил но не видел я его.
Описание ситуации: перекресток двух дорог с односторонним движением (гланая дорога (2 полосы 8 метров ширина) поворачивает налево, прямо идет второстепенная узкая в жилую зону). и пересекает это тоже широкая дорога на ней перед перекрестком знак "Уступи дорогу" на главной огнаничение скорости до 40 км.ч.
И самое гадкое еду я по второстепенной выплняю действие знака уступи дорогу и начинаю выезжать на перекресток и вижу по главной несется 099 километров 80-100 в час. я останавливаюсь думаю чавак по главной на лево уйдет дак нет он в последний момент оттормаживаясь сносит всю морду моей Toyote. вылазит пляный в сиску и права начинает качать типа крутой.
вывод я вроде не прав не пропустил. Но объективно перекресток дальше 50 метров не просматривается и я остановился как только его увидел, если бы он ехал 40 как и предписано, я бы спокойно завершил маневр. А то что он пьяный как это типа другая статья.
Что други посоветуете.
| |