Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
Пару приколов в тему.
На Мурманской трасс садится мне ТАЗ весь в спойлерах на хвост, я тихонько выпускаю придурка, позволяю ему обойти на пол-корпуса, потом педальку придавливаю, и обхожу, и так раза четыре, он бедный уже пеной исходит там вижу, скорость около 150, мне на Марке без напряга, он там руками машет чего то, наверное скорость переключает.
Дал я себя обойти в конце концов, дошел до поворота где мне сворачивать, и выпустил его на 160, он меня обошел, и тут когда он удалялся, облако синюшного дыма вырывается из никелированной прямоточной вазовской трубы!
И валит дым! Я аж остановился, слышу, вроде стучит двигун у него, я так проехал мимо тихонько, посмотрел на него, улыбнулся, пожал плечами, посмотрел на него, бушующего, что то он там говорил мне, я не слышал, стекло поднял, и поехал себе тихонько загорать на озера.
Финал.
Прикол второй.
Назад едем в тот же день, с другом, у него тоже Марк.
Он едет впереди, я за ним. Смотрю какой то ТАЗ его пытается обогнать, пердит. Ну Серега парень еще тот, не пускает, тихонько на гашетку давит и не пускает, тут я подваливаю, встаю в правый ряд, трасса 3 полосная, мы его зажимаем, в коробочке, и идем, он тормозит, и мы тормозим, он пытается разогнаться, и мы тоже, короче поразвлекались с тазиком. Смешно было. Человек и тазовод хотел было бедного неразумного правого научить жизни, а тут как тень еще один такой подлетел, и в коробочку его, тудыть.
Забавно было, однако!
| |