Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
Я не то что бы верю в правду,про заказные статьи знаю тоже не понаслышке,просто не принимаю чёс всех под одну гребёнку.
Просто иногда надо следовать логике,вот некто Доктор пишет,что всё куплено немцами да и вы приводите пример мицу,следуя логике все, поголовно все статьи должны быть проплачены из этого следует что все они должны восхвалять упомянутые машины и только,но на деле далеко не все статьи хвалебные,не логично.Даже если предположить что кто-то дал денег больше,чем конкурент,тогда обидки и разборки неизбежны и вряд ли журналисты данного издания хоть копейку получат в будущем не говоря уж о машинах на тесты,при нынешнем изобилии автоизданий.
Я почему так рьяно за авторевю ратую,неоднократно пользовался рекомендациями этого "продажного" издания при выборе шин,масел и прочего,так вот всё о чём авторы писали в "проплаченных" статьях подтвердилось один в один в эксплуатации.
Так что моё мнение не идеалиста,свято верующего в безгрешность,а скорее практика проверившего на себе не одну публикацию АР.
Единственное в чём можно наверное упрекнуть авторевю,так это в том,что мало машин тестируется с изюминкой,всё больше "ширпотреба".
Хоть и не дешёвого.
Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.
| |