был у меня 91 года ведовый, проездил на нем год потом продал не потому что убил а просто захотел

Диаманд - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 согласен...
Автор: slava  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

был у меня 91 года ведовый, проездил на нем год потом продал не потому что убил а просто захотел жип. Люблю в лес ездить. Продал товарещу своему, это был 98 год, он по сей час на нем летает, вижу его почти каждый день, в одном доме живем. За все это время он делал следующие вещи, стойки передние, двигатель холостых об, ну и свечи менял, ГРМ.
Пока доволен.

Re: согласен...
Автор: Саша, Владивосток  (---.stl.ru)

Насколько я понимаю, именно Диамант 91-93 гг. (старенький) как раз надёжен, многие мои товарищи на нём гоняли.

Но вот нельзя сказать это про новый Диамант 95-96, а жаль, такой красавец!!!

Де6йствительно несколько отзывов на этом сайте и все как один - всё ломается, причём быстро и ремонт дорогй и сложный. Ничего хорошего, кроме дизайна и комфорта (поначалу) об этих махинах не говорят, причина мо-моему - наш бензин и масло, а для подвески - дороги.

Не для России машина ...

Re: Диаманд
Автор: Олег (217.69.196.---)

...опа ,почитал я тут ваши письмена и расстроился , заказал я уже и скоро мне его привезут (Диаманта) ,неужели действительно гавно ,неужели он не проездиет год или пол года ,что б в нем не делать ни чего ,или мне его продавать уже ????
...подскажите ,посоветуйте ,что делать в этом случае ...? - или хотя б сколько мне можно на нем отъездить ,что б особо не влететь ,или кто знает спецов ,или владельцев ...- подскажите братцы !!!!
...взял Диаманта 1996 года ...

Re: Диаманд
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Diamante такой же как и старый ничего делать не надо.
Если коробка спептроник то не скажу про нее ничего.
Если старая коробка автомат то болезнь у нее одна.
Любит она сволоч на овердрайве ездить постоянно.
Чуть разгонишся и уже на четвертой и так и пилит по городу на ней.
Результат колечко стоимостю 100 руб выходит из строя.
Если знать где менять ремонту на пол часа.
Поэтому в городе лучше овердрайв выключить.
Жрать будет столько же.
Натяжной ролик надо ГРМ надо заказать сразу в японии и после первой зимы сменить проходит еще 10 лет.
Меняй весной осенью масло не жалей синтетику я лил shell helix ultra.
и будет все ок.
Я за три года не убил движку. летал как самолет на трассе 180 всегда
Хабаровск Владивосток.
Класная тачка если не нравится давай махнем у меня сейчас Honad Rafaga.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024