Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
1g написал(а):
>
> И впрямь зачем задумываиться ? За тебя все уже придумали !
> Главное - плати , голосуй , потребляй клинское .
Кста, верите, нет, но ни один штраф не заплатил (каюсь, некогда, да и неохота) за нарушения ПДД, все нарушения сводились к неимению ТО и страховки за 3 года вождения, раз только обули за превышение скорости на загородной трассе (на 10 км/ч больше по весам проехал). Голосовать в жизни не голосовал, потому что нет прописки, а прописки нет потому, что никуда не пропишут, никакая сердобольная бабушка к себе на квартиру не впишет, иначе с нее возьмут лишние 500 руб каждый месяц. А прописки не имея, не могу взять кредит в банке, не могу поставить машину на учет, не могу пройти ТО и получить страховку на себя. 3 года назад не мог получить из-за неимения прописки права, 3 месяца после обучения пытался, кое-как сраслось. Кредит не могу на хату взять (зарплата позволяет), приходится жить в съемном жилье. А если даже и будет прописка, то до 28 лет все равно не имею еще полных прав гражданина РФ, потому что военкомат обо мне помнит. Поэтому ни за одного урода голосовать не хочу. Пиво пью только местное Зеленогорское Жигулевское, его вкус остался с советских времен, и то редко.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------